Hide in 20s

    O O @Appreciation. Cattery K PIS .hk  Cat,Mammal,Vertebrate,Small to medium-sized cats,Whiskers
https://88db.com.hk/Pet/Buy-Sell/ad-5572954/

本Appreciation Cattery,取名是源於Appreciation為「鑒賞欣賞」的意思。

 

 

舍成立於2016年,是一家專門繁殖純種布偶貓的香港貓舍。我們認為飼養名種貓不應單純用養寵物的心態對待,更可以從鑒賞和藝術角度去看待。以一種鑒賞、嗬護、保護珍貴藝術收藏的心態對待貓貓,更為顯得彌足珍貴。每一隻貓貓不僅是陪伴我們十多年成長的家人,也是上天賜予世人的珍稀之美。因此,我們一直緻力繁殖出鑒賞級別的貓隻,這亦是Appreciation長期理念及長遠目標。

 


我們宗旨:

以最專業的態度繁殖最優質的貓隻,信譽、良心及誠信永遠放在首位 , 本舍是CFA&TICA註冊貓舍,種貓由世界各地的著名貓舍引進,血型樣貌身形都是最新血統,擁有CFATICAWCF、FIFE國際認可貓協會發出三代及五代家族血統證明書,貓種父母都經過DNA、FlV、HCM、PKD等基因檢測追蹤。

(拒絕近親繁殖,絕不出售不純正基因)

 


 

本舍環境及維護:

照顧護理:

我們是家庭式飼養,設有專屬房間給貓貓居住,因此24小時內都會有專人盡責照顧到每一隻貓身心健康。

 

 

食物餵食:

我們對貓隻食物有嚴格的管理。不放長糧,每隔12小時就定時餵食1次,餵飼食物以各類進口的名牌貓糧、名牌罐頭和進口肉類組成。我們會根據每隻貓隻體質、月份或歲數來控製所需攝取營養比例,訂製最適合的營養餐單搭配。

 

 

夏季及冬季溫度調控:

在夏季時,我們會24小時冷氣開放;而冬季時,則會按照溫度變化進行暖氣調控。

 

 

衛生維護:

本舍每天都會花大量時間維持衛生乾淨,我們每天每12小時都會對貓隻環境和用品進行清潔消毒,包括地板、玩具、食用器具、貓廁所、爬架、床墊等等,這也是我們一直以來最注重的工作。

 

 

設備:

本舍已購入最新型號的自動吹風機及手動吹水機,每月定期幫貓隻沖涼,確保貓貓保持乾淨、不會有異味,健康成長。舍內並設有抽氣扇及空氣淨化消毒機,這助於改善空氣中PM2.5,確保貓舍空氣潔淨。

 

 

不設開放:

 

由於香港有多間貓舍,為本舍所有貓隻健康及安全著想不受外界人為帶來的病菌傳播感染機會,現階段本舍所有貓隻會以外國著名貓舍做法方式一樣,不設上門觀看,捉摸,現設看照片及影片挑選,確定後我們可安排送到你家。另謝絕同行試探!

 

 

照片:

本舍所有的貓隻拍攝照片不會加工,用美肌做假,誇大,改變貓隻原有顏色及樣子,所有貓隻拍攝以原色原圖直出

補充資訊
寵物選項
店舖介紹
布偶貓
雄性