海盜眼 ?對花?虎紋?

代找指定犬種 花色

是poochy de doggies的專業
- 歡迎查詢 -





Poochy De Doggies
(Terrier Specialist)

本舍致力為你找尋最心愛的Terrier。

 法國老虎狗出售 花色包括全白, 海盜等




代找指定犬種 花色 是poochy de doggies的專業
- 歡迎查詢 -

 




法虎介紹:

親切,敦厚,忠誠,執著,勇敢,具有獨特的品位,而且完全表露於表情與動作。對小孩和善,同時也是作風彪悍,能力強的優秀警衛犬。
外貌極具個 性,有目空一切,不可一世的高貴氣質,戰鬥中勇敢無畏,寧死不屈,經常威風凜凜地與對手正面決鬥,因此深得高傲的人們的喜歡。
安靜,極少吠叫,非常適合城 市中公寓飼餵。適合與小孩做伴,適合城市飼養,不需要經常梳理被毛,容易與別的犬相處,也是一種優秀的守門犬。

原產於法國,祖先是英國鬥牛犬, 特別是豎耳玩具鬥牛犬。

剛毛獵狐梗:
剛毛獵狐梗的性格一般都比較警惕、動作迅速、熱情。其眼神及耳朵和尾巴的姿勢很有特點。較小規模的骨量和力量是必須的特征;但這並非表示剛毛獵狐梗是一種傻狗,或有任何粗糙的地方--其實,速度與耐力與力量一樣重要。腿不能太長也不能太短。他應該象一個聰明的獵人,能適應許多種地形,而且後背短。
  

補充資訊
寵物選項
其他狗類
雄性
聯絡資料
元朗
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Pet/Buy-Sell/ad-5315935/