Hide in 20s

https://88db.com.hk/Pet/Aquarium-Reptile/ad-5318609/

-


「華強水族館」

本公司所售的貨品價錢合理,員工服務態度誠懇,務求做到每一位顧客都可以享受到養魚的樂趣。


水族設備包括魚缸、魚糧、水草、濾水器、魚具、清潔用品等等。
    
 本店亦有醫治魚病的藥物、定水、過濾產品等提供。
    
 提供魚缸裝飾包括水風車、真假水草、多款魚缸專用沙石等。    

 多款不同類型金魚,價錢由幾元至幾百元都有。
「華強水族館」開業至今已有十多年,為顧客提供優質的水族設備、設計不同大小的魚缸、以及提供一站式水族工程及水族保養等服務。


我們的水族設備包括魚缸、魚糧、水草、濾水器、魚具、清潔用品、醫治魚病的藥物、定水、過濾產品等,款式應有盡有。除了水族設備外,魚缸裝飾也很重要,因為它能夠增添整個魚缸的美感,盡顯藝術品的風味,而我們所售賣的魚缸裝飾包括水風車、真假水草、多款魚缸專用沙石等等。

本公司有不同款式、不同產地的金魚,它們顏色鮮艷,其中包括風水魚(玉如意)、錦鋰等,價錢由幾元至幾百元都有,適合不同經濟能力的人士。



聯絡我們
地   址:銅鑼灣歌頓道2號地下
電   話:2570 6906
傳   真:2570 2670
電   郵:wahkeungaqua@yahoo.com.hk
網   址:http://www.wahkeung.iyp.hk/

 

補充資訊
水族及爬蟲類別
魚, 水草, 珊瑚, 水母, 其他
其他
水族用品
鹹水族, 淡水族
付款方式
八達通, 易辦事, 現金