【陳校長免費補習天地】(註冊編號:91/11019)於2011年4月成立,是香港政府認可,專為有經濟困難的弱勢青少年提供免費一對一補習服務的非牟利慈善機構(註冊編號:91/11019)。


透過召集有心有力的義師,在方便他們的時間地點,為有需要學生提供免費完全因材施教的一對一補習,使他們能夠跟上學校的進度,最終學有所成。我們的義師來自不同年齡層及界別,有各行業的在職人士,在讀的大學生,退休教師等等。


現時已有逾1,100名基層學生,成功透過我們的配對而得到免費補習的機會。如果您有一顆公義的心,願意幫助那些因家境貧困而得不到平等學習機會的孩子,請即報名加入我們的義師隊伍。只要一星期抽出約一小時,你就能為這些學生帶來學習的曙光!



登記網址︰http://www.hkcnc.org.hk/

Facebook︰http://www.facebook.com/hkcnc
查詢電話︰3621 0925



衷心謝謝大家的支持!

補充資訊
聯絡資料
未能提供
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Personal-Community/Voluntary-Work/ad-5366479/