Hide in 20s

https://88db.com.hk/Personal-Community/Special-Offer/ad-4712992/

朗喬人生策劃網 - 是劉耀陽創辦的新一代專業命理諮詢機構,創先河推出「慈善免費八字算」服務,亦會因應客人的實際需要,全天候跟進各個大運流年的喜忌變化,以提供最即時、最貼身的各項諮詢服務,一改傳統算命師傅一次過收費,卻無售後服務跟進的弊端。

人要收獲便先要付出,造福社會自然天佑善人。打從捐獻的一刻起,您的運氣、際遇便悄然改變,人生從此步向康莊大道。

朗喬提供的所有服務都由凌將為老師親手批算,批算過程更會視乎需要與客人對盤,確保出生時間不會出錯。推算結果乃因應客人的優點與缺點作出實際建議,以求做到真正的塑命改運,趨吉避凶,措詞建議絕不會模稜兩可。

 


    

『劉耀陽』這個名字以陰陽五行,及筆劃靈數等姓名學理論取名。由於本人丙火日元身弱,又以日麗中天的太陽才可放出耀眼陽光,寓意無私地普照萬物,字義光明磊落之餘,亦予人無限憧憬。

劉 耀陽早年流學澳洲,取得悉尼科技大學工商管理學位,其後於當地賭場、會所擔當技術顧問,亦曾受聘網上賭波集團任操盤手。2000年回流香港從事證券買賣, 在各大報章撰寫文章評論股市。2004年以合約形式受聘雷曼兄弟參與投資衍生工具的前期開發工作,未幾自行批算這份工作不會超過4年,如是者在2007年 12月全身而退,目前為內地一私募基金經理。

劉耀陽家道中落,17歲之時隨父回鄉祭祖,時值等會考放榜,閒極無聊之下在祖廟發現了好幾十本關於命理玄學的線裝書,甚至有竹簡,遂開啟了鑽研命理之路。

回 顧留學澳洲一段日子雖然非常苦悶,但卻有非常充裕的時間研習命理,未滿25歲手底下批過的命盤已逾三千個,期間將省下來的書簿費拜師學藝。不過早年天性貪 財,只集中財富鑽營之術。回港後任職期間,遂以股票編號作為對各大命理師傅「行賄」過料的手段,確保所學盡是精髓真傳。

聯絡電話:9125 0661

E - mail: free8word@gmail.com

網址:http://www.free8word.com

補充資訊