Hide in 20s

https://88db.com.hk/Personal-Community/Religion/ad-5421554/


                                                                                          伏道館
本人是有豐富經驗驅鬼和風水命理師,希望能助您解惑。

2015年生肖屬羊、冲牛、刑狗、害鼠的人都應拜太歲往蓬瀛仙館攝太歲的步驟:
1
) 參拜太歲需要用太歲衣,可在館內購買,轉運寶袋一隻,攝太歲專用的衣紙一套:包括平安衣、百解符、圓祿馬、長祿馬

2) 記住要在太歲衣上寫下自己的姓名和出生日期,讓太歲知道你是那一位。

3) 首先到元辰殿斗姥元君

4) 拜過斗姥元辰後,才向當年太歲參拜,並且祈福許願,口講吉利說話:「
楊仙大將軍,信男/信女□□□,今年流年本命犯煞星,現向太歲星君祈求,保佑衰氣災劫盡去,化險為夷,今年行好運,身體健康,工商順利,萬事如意,財運亨通……」。

5) 再向自己出生年所屬的太歲參拜。

6) 拜完後不要立即離開,還要拜另外五十八位太歲。

太歲衣內通常附有「太歲錢」,用來攝在當年太歲的腳下,稱為「攝太歲」,如果沒有,可用普通硬幣代替。攝完後要把「太歲錢」拿回家及帶在身上。

最後把太歲衣焚化及上香,「攝太歲」的儀式便告完成,但記住年尾一定要回來還神,酬謝神恩保佑。

《易經》是中國的古老哲學,目的能幫助、指導及慰藉一些曾經歷衝突、疑惑或逆境的人,令他們無論在工作和個人生活中得到平衡。 用《易經》六十四卦占卜前程,能知己知彼,纔百戰百勝。不瞭解自己的命運就等於人生沒有了方向,好運來了而不知,坐失良機;凶運來了而不察,無法預防,導致凶災橫禍。知天達命是成功之必須;讓你得以掌握將來的轉變。(包括 戀愛、結婚、配偶情況、夫妻感情與離合、事業運、官運、財運狀況、健康狀況、 運程的走勢。)

 

 

(*如有興趣,善信們可來電郵給我,我免費去幫你查一查你的命中密碼。)

 

約我能力所及,多多為善助人,師父教導做人要飲水思源, 感恩並孝順父母,行孝要趁早,莫待樹欲靜而風不息,子欲養而親不在。人若不孝,縱有再大成就皆是空。
 

拜奉道教天神,本人希望能與有緣人相會並交流道教知識,如對道教或本會有興趣,請與本人聯繫。


事實上,一般人所稱精神病:其實大部份都是被鬼攪。如果事主能及早治理的話,病可除。否則,神也不能救。這亦可以說是命中注定要受苦的。

 

主要是唸經打齋超渡去化解它的怨氣、讓它再去投胎,再以仙符保命護身防意外治邪為本及最後用鬥法並要使它永畢超生。但必須是無其他辨法才可這樣去做。

E-mail fooktaokoon@gmail.com

Facebook://www.facebook.com/profile.php?id=100008383575184&ref=tn_tnmn

Tel: 56603135

榮道兄                                      
(*善信們如果遇有任何鬼怪事件,可來電郵給我分享,或讓我去幫你。)

補充資訊
Mall-E 精選產品