高略發展有限公司


一站式殯儀及骨灰位代理

誠意為先人服務 真心替後人分憂
我們是全港少數獨具規模的一站式專業殯儀及骨灰位仲介公司,於2010年成功獲取ISO 9001:2008國際認可證書,服務可靠、專業,深得客戶信任和業界一致讚許。

自開業以來,我們已成功為過萬客戶提供專業優質的殯儀及骨灰位仲介服務,為無數先人安排理想的安身之所。

中西殯儀服務

我們為先人提供全面的殯儀服務,由辦理文件到喪禮安排的一切手續、棺木、儀式、場地、法事、花牌、旅遊巴士以及安排火化或土葬等煩瑣事項,都能按照客戶的心意妥善完成,更安排專人全程跟進,並提供專業意見,確保每個過程順利進行,讓先人得以安息,後人亦得以安心。


高略為先人提供全面的一站式殯儀服務,由辦理文件到喪葬禮儀的一切手續、棺木、儀式、場地、法事、花牌、旅遊巴士以及安排火化等煩瑣事項,都能按照客戶的心意妥善完成,更安排專人全程跟進,並提供雅緻的骨灰酒店給先人入住,直至成功申請政府骨灰龕位,好讓先人得以安息,後人得以安心。


高略的一站式殯儀服務,無論院出或設堂,甚至不同宗教都照顧周到,價錢公道,絕對沒有任何隱性收費,是您至安心之選。另設自選殯儀服務,一切豐儉由人,歡迎致電查詢。




地址 : 香港九龍紅磡曲街2C-2E 興發大廈地下F舖
電話 : 2330 2603
傳真 : 2303 1070
電郵 : info@highwill.com.hk
網址 : http://www.highwill.com.hk/lne/




高略専業骨灰酒店服務   高略専業殯儀服務


補充資訊
詳細資料
廣東話, 英文, 國語
付款方式
八達通, 易辦事, 現金
聯絡資料
紅磡
https://88db.com.hk/Personal-Community/Funeral-Service/ad-5376258/