樂天殯儀服務創辦人為一群從事社會福利服務多年的資深社工,連同超過60年資深殯儀服務經驗的同工,協助規劃一個周全妥當的殯儀配套服務,處理一切治喪事宜,大點喪事細節及協助減輕財政負擔。此外,並提供多元化的網上殯儀、善終資訊、哀傷輔導和生死教育服務給有需要的人士。

樂天殯儀——為全港唯一將所以收益撥作註冊慈善基金之用,捐助社會上有需要人士,並推行福利服務,為弱勢社群提供服務。

殯儀服務

我們按往生者的遺願或家屬的要求,提供基督教、天主教、佛教、道教及無宗教的各式殯葬禮儀服務,並設專業殯儀策劃師,提高不同形式的殯儀服務。



服務專線:     8202 1799
公司網址:     http://www.funeral.org.hk/




補充資訊
詳細資料
廣東話, 英文, 國語
付款方式
八達通, 易辦事, 現金
聯絡資料
未能提供
https://88db.com.hk/Personal-Community/Funeral-Service/ad-5361502/