Hide in 20s

https://88db.com.hk/Personal-Community/Funeral-Service/ad-1252895/
資訊已過期
此 88DB 廣告 (編號:1252895) 已過期,你可按此瀏覽查詢相似資訊

骨灰位櫃生產設計安裝

江西天仙精藏設備有限公司,座落於著名的藥都酒鄉-----樟樹市。這裡是典型的江南水鄉,這裡酒醉人、景醉人,樟翠酒香,四季風光的樟樹市,古往今來讓多少來客流連忘返。

天仙公司是全國少數幾家專業從事骨灰存放架生產的優秀企業, 專為殯儀館,陵園,骨灰堂,寺廟等提供存放架。公司成立以來,集雄厚的科研,設計,生產實力於一體,厚積薄發,潛心挖掘產品的傳統精髓,拓展產品的文化內涵和科技空間,做到專而精,專而深。同時可根據客戶要求進行產品設計及生產.

目前公司擁有包括電腦智能化在內的六大系列,三十幾個品種的精美存放架,結構和製作工藝一躍進入全國先進行列,深得廣大客戶以及諸多專家學者的積極讚賞和肯定。

天仙產品之所以獲得廣泛認可,是由於我們賦予了產品材料一流,結構獨特,色彩協調,造型優雅之特色。積木式設計,使大廳設置靈活生動;電詠高檔門材料,永不退色不退亮;視覺清晰,線條流暢是天仙產品的專利,就是這一切讓天仙的名字日趨鮮亮!

補充資訊
聯絡資料
未能提供