Hide in 20s

https://88db.com.hk/Personal-Community/Funeral-Funeral-Products/ad-5355276/

梵園是集設計、開發、生產、銷售為一體的專業廠家,專業生產骨灰櫃設備、空間規劃造型設計、宗教設備用品、殯葬設備用品。

早期的骨灰存放架材質單一,多以木架。水泥鑄造,鐵架、玻璃鋼等等,這些材質較容易因天災地難各種環境因素而損壞,例如,骨灰罐受潮,箱架生銹變形,造成結構性損壞等,演變到現代箱架材質上多以鋁合金材質製作,更先進更環保,而本公司(梵園)集合各類專業人才,在業界有20餘年的經驗累積,針對客戶的需求構思,翻查各地宗教信仰文化習俗,從空間規劃設計,款式研發,產品設計,成品生產到整體施工有一套完整的製作流程。以滿足客戶的需求。我們以中、日、台三方技術合作為基礎。用嚴謹的服務態度為客戶設計打造完美的產品,以客戶為中心,為客戶提供多種的方案供客戶參考,專業,誠信,責任。共贏,是我們的宗旨,為客戶創造商機,為產業創造奇跡。

引進臺灣的技術和最專業的設計團隊以及嚴謹的經念理念,並針對客戶的構思,各地民俗及宗教信仰文化,透過設計團隊做成詳細的產品設計與施工計畫,保證專業,嚴謹的施工品質,以滿足客戶需求。梵園產品已遍及臺灣、新加坡、馬來西亞、日本、美國等地,形成了龐大暢通的銷售網路和客戶服務體系。

本公司生產的產品種類繁多,有雕塑品與設備設施,生產的主力產品鋁合金骨灰存放架,為規範骨灰盒存放管理及合理利用土地資源起到巨大作用,其外觀設計美觀、重量輕、防火及實用性強的特性受到了廣大客戶的認同為本公司在國內的發展奠定了堅實的基礎。

梵園為您提供優質的服務。

 

補充資訊
詳細資料
廣東話, 國語
付款方式
其他(請列明)