紫微斗數

紫微斗數乃中國五術數理之一種,假借天文星像中的一些星曜名稱,在星盤十二宮中,解釋人命的個性、事業、健康、錢財、婚姻及六親關係。

紫微斗數星盤十二宮之關係安星佈斗,星曜星性
判,從星曜看命與流年之區別,所謂命好不如流年好; 如何鑑別命盤流年之格局高低事業與六親之關係;
你如何順應天時把握生命裡的每一個流年機遇運勢。

紫微中批生命裏的人生起伏旅程;
紫微斗數主要是從先天及後天命格配合六親來推斷未來,可以準確地預測人生運程,包括事業、婚姻、財富、健康及子女等等……計算內容包括選擇那種職業;何時創業;何時遇上真姻緣;子女性格等等;紫微財富、智慧、智取財富事半功倍。從星曜看自家成功秘訣,了解人生起點的第一步,如何加強生命的動力和強化成功特質等等………如何分析自己命格之優勢,更上一層樓。 


歡迎致電查詢 :  創勢緣 Destiny Creator
     
                        唐小姐 (6309 2178)
            
                       
       
destiny.creator@yahoo.com
補充資訊
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Personal-Community/Feng-Shui-Fortune-Telling/ad-63647/