成立「煙供行者」目的: 推廣煙供,廣結善緣,利益眾生。

為了讓更多法友得益,我們以成本價結緣煙供物品,包括:煙供食子,煙供粉,甘露香,藥供食子,藥供粉,甘露盤香,純銅煙供盤,解脫咒輪,經幡等等。

我們是熱衷佛法的在家居士,我們長期修習煙供施食,體會到煙供布施的殊勝功德力。所以我們創辦「煙供行者」, 以網絡方式廣結善緣。現今網絡科技發達,學佛有年輕化趨勢,煙供法門方便簡易,希望借助互聯網的力量分享出去,讓更多朋友能夠認識和學習。未法時代佛法難聞,眾生缺乏福報,布施能夠累積福報,消除業障。一座城市中多一個人做煙供, 就多一份力量幫助眾生得到解脫。
 
「煙供行者」目標是讓更多人獲益,煙供用品以成本價結緣。微薄收益將運用在推廣渠道上,再進一步推廣出去利益大眾。

歡迎和我們即時討論


FACEBOOK:
@incensebless


MESSENGER:
m.me/incensebless

網店
https://www.incensebless.com/

營業時間
星期日 全日營業
星期一 全日營業
星期二 全日營業
星期三 全日營業
星期四 全日營業
星期五 全日營業
星期六 全日營業
補充資訊
聯絡資料
未能提供
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Personal-Community/Feng-Shui-Fortune-Telling/ad-5591575/