沈海玄學軒

~ 擅長批算事業財運及男女姻緣 ~





沈海居士出生于香港,受教育于上海,其曾祖父及祖父均為清朝翰林,父母均留學美國,學成后回國,沈海居士自幼在祖父指導下學習了中國文學,佛學及易學,早年自上海復旦大學物理系畢業后在从事教學及科研工作的同時还不斷研習命理及風水哲理,之後遠居海外,由于社會的需求及個人的愛好,他放棄了工程師工作,決定從事命理及風水工作。并在東南亞云游四海,又在西北歐周游列國,來到加拿大后应美國纽约大学所聘,移民美國,展開了專業命理風水學工作。沈居士曾任法國巴黎命理協會顧問,并在巴黎各界開設中國易學講座,在美國曾承花旗及大通兩大財團及其總裁迪攀及杜爾的命理及風水顧問。虽然他學貫中西,名扬四海,琴棋書畫無所不能,但卻仍是一名謙謙君子。他的性格虛懷若谷,豁達大度,在學界中西兼容并包。無論是顯貴富豪,或是斗升小民,他均一視同仁,更不為五斗米而折腰,為了傳播中華偉大的古典哲學,命理五術,在西方社會不遺余力的耕耘著,現今,沈海居士為了 發揮余熱,他決定反饋海峽兩岸三地的同胞,為他們作出自己的貢獻,以了其愿。



-常用服務項目簡介-

精批八字:以一個人的出生年、月、日、時,組成命理方程式,以時間為參數、結合卦數,定量計算,可以精確測定以往的各類事項,亦可以預測未來的一生狀況,包括事業、財運、愛情、婚姻、子女、健康、疾病、是非、官司等一切吉、兇、喜、忌,并可指示如何利用命運規律來趨吉、避兇,改善人生。(此項目包括面相、手相及骨相;提供精闢過程的錄音帶和手稿)

梅花易數:利用《易經》原理通過占卜,解釋分析出天、地、人三者間的“隱函數”關係,可以精確的預測問題的性質、發展過程及結果。

九星開運:運用中國古天文學理論,結合個人的命運需求,利用太陽及其九顆行星對人的電磁作用,以及利用地理風水的“點穴”作用(地磁場作用)來平衡及改善個人的生物磁場,從而利於改善婚姻、實業、財運、健康及官司等事項的一種“術數”。

住家及公司的“堪輿”(風水)設計或改良:

住宅及公司 – 根據周圍環境、地勢、山水、方位及樓層的影響,并結合一家人的“八字”要求,進行外部空間及室內空間及設施的調整與安排。須沈海本人進行測繪,精確測定各空間之方位及尺吋,指明一切優點和缺點,并提出改革方案,完成一份風水報告書,以利收效,幫助完成家中設計。









精批八字 (大批一生)       精批流年       九星開運      
卜卦 (梅花易數)

男女合婚決斷      風水設計或改良       結婚/訂婚擇日     取名改名







联系沈老師 (香港) / Contact Dr. Shen (Hong Kong)

辦公時間: 上午9時至中午12時; 下午2時至下午5時。歡迎預約!!

電話:    +852.3500.2479

電郵:  drshen888@gmail.com

網址:: www.drshen888.com

補充資訊
聯絡資料
奧運
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Personal-Community/Feng-Shui-Fortune-Telling/ad-5376079/