瞳逸館

命理師傅吳炘曈,自幼學習術數,如果您有疑問或者希望窺探自己或他人的未來,歡迎隨時與我聯繫,希望能夠協助您把握更美好的未來。

命運真的是天注定的嗎?不是的,命運是掌握在你手中,你絕對有能力做出選擇!如何做出最佳選擇,命理師傅可以在必要的時刻幫你一把。

情緒低落,不知所措,覺得前途無光?擔憂自己的將來?請聯繫吳師傅洽談您的未來吧!協助你早日踏上成功的道路。

命理師傅吳昕曈,自幼學習術數,如果您有疑問或者希望窺探自己或他人的未來,歡迎隨時與我聯繫,希望能夠協助您把握更美好的未來。

請將所需問的問題,以電郵方式傳送到ngyantung.master@gmail.com我們將會有專人與你聯繫。

電話:(852)66775673
地址:香港葵涌大連排道42-46號,貴盛工業大廈二期,13字樓G座1315室, Kwai Chung, Hong Kong
https://www.facebook.com/MasterNgYanTung/info





補充資訊
聯絡資料
葵涌
https://88db.com.hk/Personal-Community/Feng-Shui-Fortune-Telling/ad-5282994/