Hide in 20s

https://88db.com.hk/Personal-Community/Feng-Shui-Fortune-Telling/ad-5246777/
資訊已過期
此 88DB 廣告 (編號:5246777) 已過期,你可按此瀏覽查詢相似資訊

靈性占測

每一個人與生俱來也有某程度上的通靈能力(Psychic), 即是一般人所說的直覺、第六感或心靈感應。目前,雖然通靈是未被科學承認,但我們不能否認如能開啟這條渠道(Channel),接收宇宙能量與信息,便可開發我們的智慧,改善和淨化身、心、靈。

通過這靈性渠道和∕或占卜工具,能預測範圍包括性格分析、事業、感情、經濟、建康狀況、尋人、人仕關係、前世因果等。

深入了解個人性格、現況、環境及自我取向,為當下和未來作出應有的準備。

收費:
15 分鍾: $300
30 分鍾: $400
60 分鍾: $600

地址:九龍紅磡寶其利街

備註:

*如欲詢問有關人物,可攜帶那人相片,作深入分析。

**占卜工具包括塔羅及文王卦。

#文王卦,是利用三個銅錢作為占卜工具,能準確預測事情的環境因素和結果。

##如客戶不能親自到訪(如海外朋友),可選擇透過電話進行,請預約日期和時間。

服務範圍
* Psychic Reading
* Tarot Reading
* Iching Reading

電話:9401 9404
網站:www.tarotming.com

補充資訊