Hide in 20s

https://88db.com.hk/Personal-Community/Feng-Shui-Fortune-Telling/ad-5199257/

易顯名風水命理顧問


研究與發揚風水學對人類的正面影響

「用科學態度去對治迷信,用善知識力量優化人生。」

風水是前人經驗智慧的累積,其中或因時代久遠而有缺失,或因人們的自私而被利用被歪曲。如果不想這古代文化遺產處於萎縮的狀態,大家應尊重其價值,一起用科學態度去研究,透過與現代生活的融和而增添其色彩,而非鼓吹迷信。

個人簡介


易顯名,六十年代生於香港,幼年常隨長輩過訪不少術數名家,自少與玄學有 點淵緣,中學時期已開始研習堪輿術數,閱覽群書,惜當年對術數知識尚淺,對書內之玄機未能一一領會,直至巧遇名師後,有幸得其賞識,面提傳授,把過往所學 的知識融會貫通,由參閱古籍,鑽研其中,到靈活運用,真不是一朝一夕的事情。

對風水,子平八字、卜卦甚有研究,為客人勘察 廠房、商廈、住宅風水、子平八字批命及占卜等等,全身投入玄 學工作。

以三元風水為客人趨旺制煞,接觸到的個案由擇地建廠,建樓至一室一枱,個案多不勝數,另外,子平八字及占卦亦為不少客人解開心中迷團及把握適當時機去投資,累積很多實戰經驗。

現任多間中港企業之風水顧問,更開設玄學興趣班,教學雙長,希望將我國偉大文化傳授給有興趣之人士。

現正整理過往的案例,希望在不久將來可以輯錄成書,而且更可以將自己對風水命理的一番見解公諸同好。




電話     :     (852) 27826928
電郵     :     csgp88@yahoo.com.hk
地址     :     九龍旺角廣東道980-986號嘉富商業中心8樓803室

網址     :     http://www.fengshuimasteryi.com/






補充資訊