Hide in 20s

https://88db.com.hk/Personal-Community/Feng-Shui-Fortune-Telling/ad-5195531/

林日嘉風水命理顧問


林日嘉師傅 - 風水顧問,主要為企業客戶提供顧問服務,以及把實用的玄學知識,以簡單有趣的方法正面地教育給下一代。

林日嘉師傅,鑽研八字命理、風水、面掌相、姓名學、易卦等超過二十年,已然自成一家。

林日嘉師傅掌握了深厚的玄學知識,經過長時間的反覆實踐,徹底參透了八字的精髓,以子平八字作基礎,發展成為「日嘉八字」,並在二零零三年創辦「林日嘉易學研究中心」。

林日嘉師傅綜合了「玄學的知識」、「古賢的智慧」、「現代的科學理論」及數十年寶貴經驗,以專業角度為人排解疑難,盡其所知所領會,傳於後學。林日嘉師傅開辦的風水、八字、面相等等的玄學課程,深受學生愛戴,口碑盡傳。

林日嘉師傅曾應邀為不同機構擔任風水、命理、面相講座嘉賓,包括:恆生銀行、興業銀行、國衛保險、日本命力、新界扶輪社、大埔扶輪社、葵涌扶輪社、香港珠寶製造業廠商會、九龍青年商會及獅子山青年商會等。現為中港多間大企業公司擔任風水顧問。

林日嘉師傅曾於一九九二年參加亞洲電視舉辦之「九二玄機顯神通」,並在比賽之中得獎。一九九六年起,先後在《東方日報》、《蘋果日報》、《天天日報》,以及各大玄學雜誌發表文章,深得讀者擁護。

二零零三至二零一零年期間,於香港無線電視台、亞洲電視台、有線電視台、NOW電視台等等之邀請,擔任風水玄學環節嘉賓。近年更晉身互聯網世界,在雅虎香港「星相命理──大師親算」中,為廣大讀者提供更靈活的服務。

《二零一一兔年運程》是林師傅最新編著的流年運程寶鑑,以科學態度詳盡分析及介紹流年趨吉避凶法,幫助大家提升未來一年的運程。



地址 :     九龍尖沙咀金馬倫道23-25A號金馬倫廣場10樓 F 室(尖沙咀地鐵站B2出口)
電話 :     2739 1628
傳真 :     2739 1928
電郵 :     grace@lamyatka.com

網址 :     http://www.lamyatka.com/

林日嘉專業擇日服務 林日嘉八字批命服務 林日嘉風水顧問服務 林日嘉專業命名服務

補充資訊
Mall-E 精選產品