Hide in 20s

https://88db.com.hk/Personal-Community/Feng-Shui-Fortune-Telling/ad-2723100/
  1.                             伏道仙洞
    9237-8883                         
    http://hk.myblog.yahoo.com/fok_tao                  Email: tafelng@hotmail.com  
  2. 事實上,道教與神功的關係亦是千絲萬縷彼此供奉神靈:拜觀世音菩薩、玉皇大帝簡稱玉皇、拜三清 - 元始天尊 靈寶天尊 道德天尊及三師-茅山師父祖師爺、六壬仙師、太上老君。本人是請神降身的神功風水師並對邪煞、鬼靈特別敏感。所以、希望去替人消災、驅鬼及治病。 

  3. 觀音借庫 觀音開庫意義每年 農曆正月廿六 ,為觀音開庫之大日子,上香求神問卜,並會同時向觀音借庫,而做生意的人仕更會來到觀音廟前上香,祈求生意興隆,財源廣進,民間便興起向觀音借庫,取其諧音借富,向觀音借得富足,望觀音保祐,整年豐收,但切記,借庫等於祈福,一定要還,是為還庫,在年尾時擇個吉日還之。從此,人們都愛在這日前往觀音廟向觀音大士「借庫」,原因是人們都認為觀音大士擁有菩薩心腸,只要誠心向衪祈求願望,衪都不會令你失望。由於祈求的種類,不只限於金錢財富,其借庫的真正義意,是在乎每人願望的達成,最終而達到心靈的滿足。故無論善信借到甚麼銀碼的錢財,這都是大士賜給你的一個啟示。 借庫預備物品:觀音衣一套、招財寶牒一份、一百貴人一疊壽金一疊、大光寶、元寶各一疊、長祿馬、圓祿馬各一疊、百解符、貴人符各一疊、蠟燭一對、大香三支、細香一札、另外還要準備生果五個,用五種蔬菜煮成齋菜一碟、茶水各三杯及筷子三對等、備註:如非到廟宇進行借庫儀式,要多準備一個「財星令牌」吉時如下:丑時,凌晨一時至三時。辰時至未時,上午七時至下午三時,但辰巳時最好,(上午七時至十一時) 為財星
    吉時。
     借庫儀式:跪在觀音面前焚香誠心跪拜,在心中默默地許願,並說出今次想借庫的數目,及還神時會帶來那些供品,然後把帶來的衣紙中,留下幾疊大金元寶或壽金元寶,之後便把餘下衣紙焚化。完成後添香油,及向廟祝索取一支財星令牌和取些福品,之後再連同留下元寶一同帶回家裡,放在流年的財位或神位旁邊,借庫儀式便完成了。  還庫儀式:在觀音菩薩前誠心上香跪拜,心中默念:「觀世音菩薩,弟子或信女現在來還財庫,帶備壽金及金銀作本利歸還。」默念之後,把帶來的金銀衣紙火化,然後添香油,還庫儀式便完成了。 各區觀音廟如下:每年開庫日,觀音廟都人頭湧湧,而香港八大借庫觀音廟包括:紅磡觀音廟、山東街水月宮、慈雲山水月宮、油麻地觀樓社壇、太平山街觀音廟、大坑蓮花街蓮花宮、石硤尾觀音古廟、大嶼山觀音寺。 

  4. 太歲篇2011年辛卯年太歲姓范名寧2011年生肖屬雞的人犯太歲及化解方法如果你相信的話:犯太歲可以說是很可怕的,因為犯者可能會有血光之災。犯太歲的人最好是可以根據自己的情況選擇吉日到廟宇去拜太歲,誠心求平安,這樣不但可以化解惡運而且更能增運。我建議善信們可以到蓬瀛仙館進行化解犯太歲一事。屬「雞」者因犯本命太歲,宜佩帶「蛇」和「牛」飾物,亦可在大廳之南方,放置一隻「蛇」或「牛」作為化解。
    往蓬瀛仙館攝太歲的步驟:
    1) 參拜太歲需要用太歲衣,可在館內購買,轉運寶袋一隻,攝太歲專用的衣紙一套:包括平安衣、百解符、圓祿馬、長祿馬。2) 記住要在太歲衣上寫下自己的姓名和出生日期,讓太歲知道你是那一位。
    3) 首先到元辰殿拜斗姥元君。
    4) 拜過斗姥元辰後,才向當年太歲參拜,並且祈福許願,口講吉利說話:「烏桓大將軍,信男/信女□□□,今年流年本命犯煞星,現向太歲星君祈求,保佑衰氣災劫盡去,化險為夷,今年行好運,身體健康,工商順利,萬事如意,財運亨通……」。
    5) 再向自己出生年所屬的太歲參拜。
    6) 拜完後不要立即離開,還要拜另外五十八位太歲。


    2011肖雞今年7.19.31.43.55.67.79雞今年與太歲相沖,沖犯太歲,所遇的事情不能隨心所欲,希望你能克服今年重重障礙。破財官災是非,勿管他人閒事,心存善念,言行正道,妙逢地解吉星,逢凶化吉,做事三思而後行、不可自作聰明,凡事謹慎提防則免意外之愁也。其年執行正財,生意興隆,財源茂盛,凡經營求謀,勢有過倍之利,時有小病小耗,并無大礙,時有小人忌之,此小破耗也。切忌柔可克剛。進入今年辛卯很希望在各方面都有一番很好的表現,更希望能把握好時機,為自己的事業闖片天,賺取豐厚的收入。另外更希望你在有意外獲得時不能得意忘形任性揮霍,以免種下惡因往後日子才悔不當初一時的貪圖。

補充資訊
Mall-E 精選產品