Hide in 20s

https://88db.com.hk/Personal-Community/Feng-Shui-Fortune-Telling/ad-1662804/
郭向明師傅簡介  

郭氏向明,祖籍廣東南海,玄學世家後人,先祖雅好玄學,代出才人
   郭氏早年得遇中外著名易學盲師授予命學卦理真傳,其傅统一派別出一門的法則,使郭氏對命理占ト,陰陽决,摘日改名,有深層的認識。並掌握了高深莫測的傅统秘决,繼而又得多位風水名宿陳倍生.林國雄等啓蒙,其術數學問更為全面。

   近二十多年來,郭氏曾為無數客户選擇住宅商鋪配合風水方向,堪稱經驗豐富,常常運用風水技巧為人改立門向更具創見。

聯絡郭師傅
郭向明風水玄學顧問
手提: (852) 95778678
電話: (852) 27730522
傳真: (852) 23569699
電郵:
kwok.yueming@yahoo.com.hk
網址: http://kwokyueming.pc86.com/ & 88db.com.hk
地址: 九龍紅磡庇利街28號B地下

分址:九龍紅磡崇志街26號明華閣14字樓D室(近紅磡廣場) 
   

業務範圍

風水佈局
住宅風水
商業風水 – 辦公室、店鋪、廠房
佈局及擇日開張, 催旺納吉,
國內及海外風水堪察

占卜問事:
文王卦占卜, 傅统盲派卦理洞悉先機, 準确性極高、
事業、求財、婚姻、憂疑、謀望。自身、生意、
置業、搬遷、家宅風水、姻緣、六甲、疾病、
官非、遠行、前途、學業 和 轉工。
 


八字批命:
運用傅统五行及盲派命理神殺方式,
命宮章,驛馬神殺章,天醫章,太歲章.
紅鸞升起章,喑里尋真,論盡你的流年運程,
每十年大運,事業前途,財運,姻緣,六親,子女,
疾病,及你的人生方向,準确性極高。











擇日選吉
嫁娶擇日 (包括: 過大禮、安床、上頭)
吉地建宅 , 開線立向
新屋入伙, 旺地台, 請貴人
公司店舖開張 (包括: 旺宅、開市,催財等)

五行命名
小兒改名 (提供ハ個參考名字,包括小兒查花根)
成人改名 (提供ハ個參考名字,包括自身運程)
公司改名 (提供四個參考名字) 

子平命理
八字論命﹑流年運程

卜卦問事
樓宇買賣  工作求謀  六甲姻緣 考取功名
家宅吉凶 創業合伙 求醫問病 禍福憂疑
外出旅遊 移民遷徒 尋人書信 失物盗竊
自身運程 官非訴訟 風水山墳 股票升跌




2011年商住風水佈局
        風水之道,不外乎 氣和數 之所謂數無情氣無義,計錯數,起錯盤則滿盤皆錯,
莫言風水布局,就連基本的風水效應也沒有,至於氣無義,則說,當流年吉星或凶星飛泊大門或窗口時,你懂得引氣歸堂,催吉辟凶,便合乎風水法則。

辛卯年,東方震宮甲,卯,乙,太歲五黃並臨,五黃屬土,木克土象,門開此方必然影响家中老人身体健康.尤其命卦屬水的人,更容易患上腸胃不适,特別注意農歷四月五月,影响特別大,必須防患於未然,在大門口內两側放置銅錢化解五黃之氣,亦可揾一個銅盆內放8粒石春再注入半盆水便可化五黃煞。此方今年大忌動土工程,否則灾難立見,俗語有云,太歲頭上動土。

南方離宮丙,午,丁二黑病符到宮,凶中多病,大凶之方,女性容易犯婦科病,
如門窗在此方位便要留意農曆正月和農歷八月,特別刑冲太歲人仕更容易得病,如窗外有動土打樁切記化解此方煞氣,可放一對銅大象對住地盤即可化其動土煞。
如大門口可貼8個2寸大銅錢在門框頂上,再加一個銅造搖鐘便可化走病星。

西方兌宮庚,酉,辛九紫吉星到臨,惟犯嵗破及三煞,防喜中有憂,小吉之方,但如動土則先要摘吉日吉時斗三煞才可開工装修,更要留意九柴火尅西方金加三煞凶性,對熱戀中的男女容易受到冲擊,如大門口或窗口都可以用水養18粒石春起通關化煞作用。

北方坎宮壬,子,癸三碧是非星,此方開門勞氣官非是非口舌,家庭不和,特別注意農歷九月,五黃月星飛泊,變成五黃斗三碧,大凶之象,此月份如有官司病源在身,馬上要去轉運,否則便會拖到下一年立春後才見署光,慎之,慎之。
東南方巽宮辰,巽 ,巳六白吉星到位文武曲同宮,本年大吉之方,大旺升官求職人仕,該方位如属大門窗口通氣位置適誼養鱼8條催動六白金星,對求官職人仕大有助力,如小朋友希望考試成績優秀可在客廳東南方放黃色文昌塔以助學業,

西南方坤宮未,坤,申四祿木克土,帶劫煞,小心女性婦科健康,但大利外出旅遊,如此方擺放寫字枱放四技毛笔大利學生升學,如想現住物業出售可擺放一搖頭風煽在該方位,一定價錢高,速成交,尤其在農歷こ月,即布局即见效。

西北方乾宫戍,乾,亥八白吉星到,星宫相同,大旺之方,財力豐富,創業有望,此方如在大門口或寫字樓或窗門滊口,必需保持干凈清潔,每天用毛巾抹干淨,自然財利豐盛,貴人光臨,若室外见不吉之形煞,如灣路相冲或天斬煞等,必然先見是非後見財,要布局化解最好窗門或大門外裝大形D的凸鏡反煞為財,

東南方巽宮辰,巽 ,巳六白吉星到位文武曲同宮,本年大吉之方,大旺升官求職人仕,

該方位如属大門窗口通氣位置適誼養鱼8條催動六白金星,對求官職人仕大有助力,

如小朋友希望考試成績優秀可在客廳東南方放黃色文昌塔以助學業。




東北方艮宮丑,艮,寅一白吉星飛臨,大利女仕喜慶,更利女性桃花,如未婚人仕可期望婚期早至,未有拖拍的女子可掛一幅靚仔画象在此方,自然紅鸞星動,也可放一盆有紅花盛開的植物也能起到意思不到的驚喜,做生意的朋友可開創業務,打工人仕可望加薪,只是命卦属九紫火的朋友留意心藏健康。

中宮
七赤破軍星入中宮,屋中央不耍放至銅器及金属,以免加强七赤星的凶牲,適誼放块大一些的藍色地毡在屋中。

補充資訊