https://88db.com.hk/Personal-Community/Announcement-Message/ad-5432553/

國際註冊漢語教師專業能力證是IPA國際認證協會根據國際上漢語教師的極大需求狀況而推出的資資質認證,由國家人事部授權在全國推行,並實行全國統考。
 
IPA推出的“國際註冊漢語教師專業能力證書”具有國際權威性, 被100多個國家所認可,IPA國際職業資質證書得到了美國國務卿的簽字, 獲得了美國聯邦政府的全面認可。在中國,國際認證協會是中國區域唯一獲得中國駐美國大使館的全面認證,並由中國使領館代表簽字的。

在這裏,我們與IPA國際註冊漢語教師認證協會合作,為任何年齡段的學生提供一系列專業的中文課程:包括兒童、青少年、成人和商務人士合適的普通話課程,我們幫助他們在生動有趣的教學中及確保效果的前提下,提高學習中文的興趣,把普通話運用到日常生活和工作中。對於每一個課程,我們有經過專業培訓並獲得IPA認證資質的老師,給初學者和有基礎的學生提供實用且專業的培訓。我們的老師明白,每一個學生都有個性化的需求,可能需要特別註意,以達到他們的學習目標。無論哪種課程,我們都能為學生提供量身定制,直接滿足他們的特定需求。

補充資訊
Mall-E 精選產品