Hide in 20s

https://88db.com.hk/Performing-Art/Venue-Decoration-Rental/ad-5572256/
我是一位愛手作的人 - 親手製作一件物品, 看見很美, 便很有滿足感! 遇見有人欣賞,
更有一份打從心底裡的喜悅!
本著 “以心為心! 您快樂,所以我快樂”的理念服務參加者及客人!
3年前參加了<保鮮花瓶>製作課程,偶爾發現有<保鮮花瓶>材料賣, 便買些材料來製作。做了一瓶覺得很美便做多幾瓶, 遇見有人欣賞又繼續做......

此店是由...
「屋」開始 - 事原參予不同的興趣班後, 如蝶古巴特拼貼、黏土、氣球等, 自己也會買些材料在家來作...
「夢」 - 做手作是自己的興趣, 因此想做興趣班導師, 這是我的夢想!
「星」 - 期望日後很多人認識, 像 <星> 一樣發光發亮!
起初Facebook專業名叫「星夢屋」, 現在多做氣球服務因此名為「星夢氣球派對」!

現在不定時舉辦工作坊及承接 : 生日會/婚禮即場扭氣球Q版公仔、氣球場地佈罝 - 氣球拱門、氣球迎賓柱、氣球結婚公仔、氣球鞦韆場景......等。
另外, 做一些保鮮花瓶 / 押花、保鮮花吊飾、耳環參予手作市集及舉辦工作坊,也可於網上訂購。
Dream Star Balloon Flower House
星夢氣球花房
營業時間
星期日 全日營業
星期一 全日營業
星期二 全日營業
星期三 全日營業
星期四 全日營業
星期五 全日營業
星期六 全日營業
補充資訊
留言 顯示 
顯示留言