《畢在夢職場》
當你不斷找尋一個理想的職場
總是屈服於現實的束縛、家人的期望...
而我們亦不斷透過創作表達我們所想...


勞碌工作背後為了回家的一碗靚湯白飯,啓發了香港馬戲團創作《飯後好馬戲》的劇目。

回想剛畢業時的年青的我們,也會憧憬著將來,盼望在職場上得到成就、認同與快樂,但我們又是否仍堅持向著心中的理想邁進?

2019 文化大使《畢在夢職場》將延續四年前我們對職場的探討與思考,也許這將能為彼此帶來一些啓示。

畢在夢職場的表演完全不需入場費的喔!仲唔快啲check下邊日得閒~黎睇我地同依班同學仔嘅演出!
到時仲有精彩嘅花式足球、水晶球、大環、火刀舞和軟骨功表演!

演出時間:

2019年10月5日 (星期六) 下午8時 ‑ 9時 (1小時)
 》九龍灣啟業道啟業商場停車場頂樓


2019年10月12日 (星期六) 下午8時 ‑ 9時 (1小時)
朗屏邨八角廣場 》香港元朗朗屏路1號


2019年10月19日 (星期六) 下午8時 ‑ 9時 (1小時)
黃大仙廣場 》香港黃大仙龍翔道138號


2019年10月26日 (星期六) 下午8時 ‑ 9時 (1小時)
荔枝角公園 露天劇場 》香港美孚新邨百老匯街90號


Perform to Inspire
香港馬戲團
演出 Performance
教育 Education
訓練 Training
交流 Exchange

營業時間
星期六 20:00 - 21:00
補充資訊
聯絡資料
未能提供
https://88db.com.hk/Performing-Art/Event-Activity/ad-5571231/