Hide in 20s

https://88db.com.hk/Performing-Art/Dance/ad-2898498/
  ”Bling Storm” 由香港演藝學院畢業生、資深舞蹈導師、編舞導師和電影演員主理,教學內容多元化,除舉辦各項兒童及成人舞蹈班外,課程更包含舞蹈、戲劇及歌唱等多種元素,使學員的表演潛質得以全面發揮。我們亦積極參與各類社區事務及學校舞蹈活動,承接娛樂台前表演及幕後製作,並提供設備租賃,歡迎隨時查詢。    

舞蹈與表演藝術是內心的表達,任何人只要接受過適當的指導和訓練,都能透過跳舞、演戲、唱歌等活動提升個人藝術感受性,表現內在自我我們致力推廣舞蹈文化與表演藝術,在教育的同時更著重創作方面的發展,只要您熱愛跳舞或對演藝方面有興趣,都歡迎您和我們一起推動舞蹈正文化。

Single class:    $120
4 coupons:     $440      ( within 1 month )
8 coupons:     $800      ( within 2 months )
16 coupons:   $1,280    ( within 4 months )
10% off with student card

Bling Storm entertainment ltd
電話: 2333-0105
電郵: info@blingstorm.com.hk
網頁: www.blingstorm.com.hk
地址: 觀塘開源道47號凱源工業中心4樓B1室
Facebook: blingstorm
Facebook group: blingstorm





補充資訊
Mall-E 精選產品