多年來我們承辦的各類項目,活動規模大小兼備,形式變化多端,包括大型的公關表演,音樂會及綜合表演,也包括大小規模的展覽、私人宴會、嘉年華會一致派對等承辦不計其數。


生 於小丑家族的小丑,個個樣 靚 、衫 靚 ,兼受過專業訓練,均畢業於海洋公園小丑學堂。身懷十八般武藝的家族成員,曾到過大大小小、左左右右、前前後後的地方作精彩之表演。 小 丑家族可因應客人之需要,設計不同之表演。例如:趣劇、魔術、雜耍、高蹻 、扭波波等。精彩的小丑表演能為你的節目帶來歡樂的氣氛。


C - ROOM PRODUCTION CO.
專業舞台音響燈光租賃
貨倉:新界屯門建發街開泰工廠大廈 2301 – 2307 室

Warehouse: Room 2301 – 2307, Hoi Tai Factory Estate, Kin Fat Street, Tuen Mun, N.T.

TEL: 2696-4972 FAX: 3525-4940 Email: hkcircle@hotmail.com

如致電我們,請於中午12時後

Direct Line:

(因外出工作關係, 如電話未能接通, 請留言給我們, 我們定會盡快回覆 !!!!)

92548588 KEN (工程問題及報價)

60999446 KATE (娛樂表演及小丑)


網址:http://www.hk-circle.com


補充資訊
聯絡資料
屯門
https://88db.com.hk/Music/Sound-Engineering/ad-5212111/