Young Collections 是由一對熱愛音樂的夫婦Gordon & Amy創辦。

Gordon哥哥來自70年代的酒吧樂手,
樂器包括: 結他、電子琴、口琴, 等等.
Amy姐姐來自80年代的民歌餐廳歌手
 
 

於 1986年認識開始便已於在多間酒店、鄉村俱樂部、私人會所及民歌 餐廳與菲律賓藉樂隊現場演奏及演唱, 包括早年著名的Cherikoff Restaurant(車厘哥夫餐廳)、Hopewell Food Industries Ltd - Ascot Bar(合和中心-雅仕閣吧)、Miramar Hotel(美麗華酒店) 及突破機構-Stage 11, Etc.....

他們對音樂充滿著熱誠、理想和目標, 希望將不同類型的音樂與文化帶給下一代。

 
 用多元化的音樂帶動新一代的小朋友及年青人, 從音樂去認識人生歷程及尋找豐盛的人生價值觀。
 
 透過音樂空間和角度, 讓小朋友及年青人建立起自信、理想和毅力, 培養音樂細胞, 加添藝術氣質, 用音樂感染身邊的人。
 
 透過音樂互相交流、釋放情懷、反映人生哲理, 培養音樂感、想像力和創作力, 讓他們能夠發揮音樂創造性潛能, 創出更新的一頁。
 
 

音樂無分界限, 不分國籍, 每個人均可享受音樂的自由, 並可將人的距離拉得更近, 以達致音樂無分界限的大同世界。

Rm 5A1, 5/F., Park Sun Building, 97-107 Wo Yi Hop Road, Kwai Chung, N.T.
香港新界葵涌和宜合道97-107號百新大廈5字樓5A1室
電話:(852) 8203 3291
傳真:(852) 8203 3697
電郵:info@youngsmusicalstudio.com.hk
網址:www.youngsmusicalstudio.com.hk
補充資訊
聯絡資料
葵涌
https://88db.com.hk/Music/Sound-Engineering/ad-5123470/