我們對鋼琴的熱愛和執著,我們希望利用專業知識、熱誠、毅力讓每位鋼琴擁有者能享用到最令人放心的搬琴服務。  我們亦提供多項鋼琴相關服務,如鋼琴調音,回收鋼琴及鋼琴存倉等。 


請即電/ WhatsApp: 6677 9934


專業搬琴 Piano Moving



我們引進日本之搬鋼琴技術,重點貼心照顧每台付託於我們的鋼琴,享受更多的保護。讓原本使人煩心的搬運,多了一份專業的貼心與關懷。我們提供的服務如下:

搬琴 Piano Moving
搬三角琴 Grand Piano Moving
搬樓梯 Move Stairs
拆琴 Piano Dismantling & Installation
吊琴 Hoisting Piano




鋼琴回收 Piano Trade-In



我們擁有最專業的估價團隊,讓你的鋼琴擁有最滿意的價值。

請即致電免費估價熱線,為家中舊琴找尋新的家。

鋼琴存倉 Piano Storage



搬琴王提供星級鋼琴存倉服務,代為解決因鋼琴儲存空間所引起的煩惱!我們擁有大型倉庫,存倉期限靈活,可提供長期存倉,或短期存倉逐日計算。為方便顧客,當存倉期過後,可隨即自動延期。在運往貨倉後,我們會立刻為閣下之鋼琴登記編號,並把閣下的鋼琴妥善包裝及作密封式處理,確保鋼琴能得到最佳之保護。

鋼琴調音 Piano Tuning

我們的調音師團隊均接受過YAMAHA專業官方訓練,且於行內工作超過20年以上,無論是為家居的直立式鋼琴,或是演奏廳的三角琴,都能將鋼琴的最佳性能及音色帶給用家及聽眾。在調音的同時,我們調音技師也會提供一些專業意見,是必須對鋼琴有深度認識和具備專業資格的技師才可處理的學問。

我們的網頁Our Website:

中:www.pianomovingking.com

ENG: https://pianomovingking.com/en/

Facebook: https://www.facebook.com/pianomovingking/

補充資訊
聯絡資料
旺角
https://88db.com.hk/Music/Repair-Maintenance-Rental/ad-5502331/