愛琴軒有限公司(愛琴軒)於2011年創立. 公司以專業技術及知識為本,透過收購優質的日本,歐洲及韓國二手鋼琴,主要提供鋼琴批發、售買、出租、收購、維修、調音等服務。

愛琴軒支持“環保、鋼琴再生”,以“專業、誠信、品質”為信念,以高水準的專業鋼琴維修調整技術,讓優質的二手鋼琴得以提升質感,達到長年再用的目標,減少新琴需求對自然環境產生的衝擊。事實上, 愛琴軒視每一台鋼琴為藝術品. 每一台進入愛琴軒工場的鋼琴, 都經過專業調音師重新審視, 維修. 最後經過多位鋼琴演琴家品質鑑定合格後, 才推廣給消費者.

本公司成立至今,一直愛到大眾的喜愛,全因我們對優質產品和服務的堅持。到現在,我們的業務已從鋼琴單純的鋼琴出售,維修,擴展到現在的藝術文化教育。愛琴軒於屯門區的鋼琴展銷室佔地一千三百平方尺, 另自設維修工房佔地逹一千五百平方尺. 可供售賣/出租的優質鋼琴逹五十部以上. 同時為了推廣普及音樂藝術文化, 亦於南昌區設立愛琴軒藝術文化學舍, 三個主要大教學班房及一個鋼琴教室. 愛琴軒亦舉辦了不同類型的音樂,文化活動, 旨在提高大眾的藝術文化修養, 從而懂得欣賞生命,享受生活.
使命

作為一個專業的調音師,為客人調校一部最適合他們的鋼琴,是我們的使命。作為一個專業的鋼琴演奏者,更希望可以擁有一部最適合自己演奏的鋼琴,希望演奏出來的音樂是富於感情,溫柔時音色甜美,剛強時音色有氣勢力度,做到情感與音樂的交融,令聽眾可以被演奏者的自信、熱誠及愉悅的音樂感動和震撼。

基於我們對音樂的熱愛,對鋼琴音色要求的執著,所以我們希望把一部高質素的鋼琴帶給每一位喜歡鋼琴音樂的買家。
服務理念



工欲善其事,必先利其器,我們注重鋼琴的音色、力度的對比及表演力
所有鋼琴經過嚴格篩選,不賣琴膽、機件容易發生故障的品牌
絕不售賣不能令學生技巧進步的大陸琴,
本公司致力改善回收的鋼琴,力求完美,
務求令學生和用家得到最大的進步,獲得最大的滿足感。



服務範圍:


租用鋼琴
場地租用
鋼琴調音/調整服務
夢幻婚禮伴奏
鋼琴搬運
鋼琴保用計劃



陳列室地址: 屯門天后路新合里美基工業大廈12樓C室(鄰近西鐵屯門站A出口)
營業時間: 星期一至日, 2pm – 6pm (營業時間外, 歡迎電話預約)
聯絡電話: 2668 8653

公司網址: http://lbsm.com/address/

補充資訊
https://88db.com.hk/Music/Piano-Tuning/ad-5573848/