Hide in 20s

https://88db.com.hk/Music/Piano-Tuning/ad-5573833/

鋼琴調音、鋼琴班、鋼琴搬運、 鋼琴維修及翻新、鋼琴買賣、收購易手鋼琴、鋼琴租用服務—回收鋼琴鋼琴回收—回收三角鋼琴三角鋼琴回收!歡迎來電查詢!tel:90908789


<鋼琴保養須知>


1.鋼琴表面打亮時,最好不要用膏狀的臘膏,以避免滑入鍵盤空隙裡,造成阻塞不靈活。


2.不要用粗硬的毛氈或抹布擦拭,以避免刮傷表面。


3.鋼琴上不要擺尖銳的東西、茶水、飲料、以避免傷及表面或產生污漬,不易去除。


4.不要玩弄打擊系統或琴線,以避免造成鬆動及音律不準。 除了表面清潔、避免撞擊、小孩不正當玩弄之外,內部保養才是最重要的。


5.鋼琴不要擺在不通風、潮濕的地方。木製樂器會吸取空氣中的水份,除了會膨脹、 彎曲、變形外,也容易受變色菌、腐朽菌或昆蟲的蛀蝕而腐朽。


6.最好能做除濕處理,即使是高濕或下雨天,都能使鋼琴內外保持一定的乾燥 而不受影響,以延長使用壽命,使音質保持在最佳狀態。


7.鋼琴因內部琴線張力疲乏導致音律不準確,彈奏時便有不協調的感覺, 所以每經過一段時間後,都需要請調音師來調音,或每發覺有異樣時都得做此處理。

補充資訊
Mall-E 精選產品