家中有部鋼琴,棄掉太可惜......如果您有這個煩惱,聯絡我們吧!

我們免費回收鋼琴,循環再用

歡迎whatsapp 60107803

 

您是否看準荔枝角西九四小龍及美孚大型屋苑的市場, 想在此擴展鋼琴及音樂教育事業?

您是否被昂貴租金阻礙, 抑或長期被琴行瓜分一半學費.......壯志未酬, 未能開辦自己琴室?

我們誠意協助您達成夢想!

本中心位於荔枝角西九四小龍住宅地段, 荔枝角地鐡站步行一分鐘即到。

~~~~名正言順提供場地給老師招生及教學!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在這個小型琴室中,導師們可以營運自己的教育事業:

1) 本中心是住宅地鋪, 地點固定, 透過口碑, 學生易找上門, 上課時間安排更密集, 省卻車資及時間

2) 我們只收房租,並不瓜分學費

3) 導師和學生自行洽談上課時間,靈活彃性

設半小時, 1 小時, 3 小時, 5小時及月費

房租低至$25 !!!!!!!

萬勿錯過這個旺市中擴展事業的良機, 歡迎whatsapp 60107803

 

補充資訊
琴房資料
直立式鋼琴
月費, 時租
1-2
可錄音
付款方式
現金, 轉數快
聯絡資料
荔枝角
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Music/Piano-Room-Rental/ad-5484693/