1. 88DB
  2. 音樂
  3. 教學進修

揚琴及樂理導師

更新於: 2021-10-19 刊登者: 周老師
課程
洋琴
時間
星期一, 星期二, 星期三, 星期四, 星期五, 星期六, 星期日, 公眾假期, 其他
早上, 下午, 晚上
詳情內容

鄭兆英老師已有十多年揚琴教學經驗,先後跟隨鍾正光老師和陳森林老師學習。從小已對中樂感興趣,長大後更被揚琴的聲音吸引,決定從事這方面的教學,而且在樂團中也有豐富經驗。

鄭老師在作曲和編曲方面也有發展,跟隨陳能濟老師學習,也是cash作曲家及作詞家協會會員。作品也多次在舞台上演出,而且也會為中樂小組編曲。

鄭老師現職多間中小學仼教揚琴興趣班,包括顯理中學,東莞工商總會張煌偉小學等。當中學生也在比賽和考試取得優異成績。

鄭老師有教無類,有耐性有愛心,學音樂不一定要成為音樂家,最重要的是在學習和練習的過程中,學到了耐性和堅持。

 

鄭老師可上門教授,也可到太子琴室上課。一對一或自組上課也可,歡迎查詢。

聯絡資訊
https://88db.com.hk/Music/Lesson-Instruction/ad-5628102/