全職演奏級小提琴導師:Sunnie Chan Ho Fung

自我介紹:陳sir自7歲開始習琴,師承Hong Kong Fusion Chamber管弦樂團指揮榮嘉浩先生。本人考獲聖三一音樂學院ATCL演奏級文憑並且擁有4年多教學經驗,包括學校小提琴班、成人班、琴行及私人教學。

陳氏有參與過流行歌灌錄工作,而且參與過不少管弦樂團,現時是Hong Kong Fusion Chamber第一小提琴,隨團到不同地方表演,包括:MTR、TVB、各區大會堂、馬拉松開幕禮、中央圖書館。
另外陳氏亦有不少婚禮演出經驗,曾經以四重奏和獨奏方式出席婚禮表演。

陳氏更有考獲皇家音樂學院鋼琴八級和樂理八級,幫助學生在考小提琴試時擔任伴奏,可以仔細地指出學生與夾伴奏時所需技巧。另外不少學生需要考取五級樂理考試,本人另有開樂理班以助學生成功考獲五級樂理考試。陳氏的學生在各音樂比賽和考試均獲好成績,而且均是100%的合格率。與此同時陳氏亦有教授中提琴,在多次表演和工作中擔任中提琴手,若有興趣學中提琴可聯絡我再了解。

教學手法:本人非常注重基本功和有耐性,會令學生明白姿勢的重要性,理解正確的拉琴技巧。陳氏的學生年齡層甚廣,由4歲至60歲的學生都有,因應不同學生的需要作出相對的教學模式。

另外課堂外老師亦會跟學生或家長保持聯繫,在堂與堂之間解答學生當下的困難。

本人亦非常鼓勵學生們參與不同比賽和考試,獲得更多拉琴的經驗提升學生的自信和臨場表現。本人亦曾帶領學生到外參與表演,利用重奏形式練習使學琴的趣味提高。

教學經驗:

- 4年多私人及琴行教學經驗,青苗琴行、YMCA等⋯⋯

- 4年以來超過十五間中小學小提琴班導師經驗

- 多個私人教授樂理班經驗

- 多次比賽和考試擔任鋼琴伴奏

 

營業時間
星期日 全日營業
星期一 全日營業
星期二 全日營業
星期三 全日營業
星期四 全日營業
星期五 全日營業
星期六 全日營業
補充資訊
課程
鋼琴, 中提琴, 小提琴, 樂理
時間
星期日, 公眾假期, 其他, 星期一, 星期二, 星期三, 星期四, 星期五, 星期六
早上, 下午, 晚上
聯絡資料
長沙灣
https://88db.com.hk/Music/Lesson-Instruction/ad-5594906/