Hide in 20s

    15 1992 BMNME 華 嘉琴行 創校於1992年 Waka Plano Co. 981488 M6 MG-10 88DB.eom.hk MK-980 BOSH POR  Retail,Building,Convenience store,
https://88db.com.hk/Music/Lesson-Instruction/ad-5572907/
 
華嘉琴行創立於一九九二年, 為一間提供高質素音樂及藝術訓練的教育中心。 我們除了為學員提供舒適的學習環境外, 在師資的要求上更力求嚴格, 希望學員無論在音樂及藝術各課程內都學有所成。

學員在導師的悉心教導下, 自一九九三年起, 英國皇家(ABRSM)及英國倫敦聖三一音樂學院(Rockschool)公開考試中, 合格率為100%, 其中獲優良成績者佔大部份; 更在香港校際音樂節音樂比賽中, 屢獲佳績。


本琴行自開辦以來, 培育學員無數, 在良好學習氣氛和音樂熏陶下, 學員不但成績優異, 而且品格良好, 本行亦深受各家長信賴及讚譽。本行將一如既往, 為音樂及藝術的繁榮盡力。
補充資訊
課程
電子鍵盤, 管風琴, 鋼琴
時間
星期一, 星期二, 星期三, 星期四, 星期五, 星期六, 星期日
下午
地圖  顯示 
留言 顯示 
顯示留言