Hide in 20s

    Musikitchen Kids Development Centre 樂智慧音樂中心  Text,Font,Logo,Line,Graphics
https://88db.com.hk/Music/Lesson-Instruction/ad-5572904/

我們都喜歡音樂和小孩,所以我們凝聚於一起。 

2013年成立的MusiKitchen,明白音樂並不是比拼,而是生活、經歷和感受,我們希望音樂成為孩子終生的朋友。音樂就像食物一樣,為孩子提供了很多不同的養份,幫助他們健康成長;同時,食物也有甜酸苦辣,就像我們的人生一樣,而音樂則有助我們經歷和抒發不同的感受。音樂連結著記憶,我們期望MusiKitchen的學員和家長,每次再聽到他們在這裡所接觸的樂曲時,腦海都會充滿豐富的記憶。因此,我們著重帶領孩子用音樂去進行不同體驗,包括慈善音樂會、義工活動、各類表演。

我們的團隊

大部分老師於大學主修音樂,並取得碩士學位或演奏級以上資格,而且特別熱衷於研究音樂教學法,如德國奧福(Orff)、瑞士達克羅士(Dalcroze)及匈牙利高大宜(Kodály)等。幼兒音樂教育是一門學問,造藝高超的老師並不難找,但是懂得及喜歡教導小孩的老師卻可遇不可求。我們除了著重老師的造藝和學歷,也著重他們的教育理念和方法。

 

我們的課程

發掘孩子的音樂潛能
啟發老師的教學創意

 

我們為小孩子提供音樂班及個別樂器學習。

親子音樂班的MuShake課程已取得國際音樂機構認證,能帶嬰幼兒品嘗古典名曲及童謠,促進語言及社交發展,並幫助兒童發展音樂潛能。藉著音樂活動,提升創意、情緒管理及社交能力,有效奠定音樂興趣及基礎。個別樂器學習則由專業導師教授,並安排不同的演奏機會。

 

我們為成人提供家長工作坊及老師培訓工作坊。

我們曾舉辦奧福證書課程,並邀請海外大師來港教授各類幼兒教育及音樂工作坊。也定時推出不同的音樂專題課程,如鋼琴教學法或合唱指揮與排練等,供在職音樂老師進修。也有專為家長及有志投身音樂教育的人士而設的課程,簡介三大音樂教育體系的精髓,以及有效有趣的家居音樂活動和樂器練習方法。

補充資訊
課程
電子鍵盤, 管風琴, 鋼琴, 低音電結他, 大提琴, 低音大提琴, 電結他, 結他, 中提琴, 小提琴
時間
星期一, 星期二, 星期三, 星期四, 星期五, 星期六, 星期日
下午
地圖  顯示 
Mall-E 精選產品