Hide in 20s

    天琴专樂  Line,Logo,Circle,
https://88db.com.hk/Music/Lesson-Instruction/ad-5572651/
學習音樂是持久戰。由基礎開始學習到基本演奏水平,也要花上好幾年時間。
大部份學習音樂也是以興趣開始,期望能在自己的生命中創造另一個生活空間。但當每星期重複上課下課,持續數年後,很容易對學習音樂感到麻木,忘記了當初學習的初心。
香港有一個歪曲的風氣,就是常常受到身邊的人的勸喻,認為考試極其重要,甚至讓考試拿證書變成學琴的終極目標。這種想法今本就是本末倒置。
考試拿證書只是一個工具,讓你了解目前自己的水平,運用得好的話,能輔助你推進更高的演奏的水平。
天琴給每位學生一個音樂空間,輕鬆快樂地學習和體驗音樂,讓你不忘對音樂熱誠的初心,將音樂融入生活中。

兒童樂器體驗課程🧚🏻‍♀

小朋友親身體驗樂器🎵😍😍😍!!!
超過十種課程選擇⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!!!

⭐️ 樂器體驗課程 (8堂)
⭐️ 每堂自選一種樂器體驗 (共8種)
⭐️ 種類包括 吹。彈。拉。打。唱 👍🏻
⭐️ 讓小朋友親身體驗試學樂器
⭐️ 了解小朋友喜歡哪一種樂器
⭐️ 由導師評估小朋友是否適合
⭐️ 報讀後會幫小朋友拍照留念

------------------------------
天琴音樂 Lyra Music
FB: Lyra Music
IG: lyra_space
WhatsApp: 56411897
地址: 九龍灣臨興街21號美羅中心第二期3樓16室

補充資訊
課程
鋼琴, 小提琴, 長笛
時間
星期一, 星期二, 星期三, 星期四, 星期五, 星期六, 星期日
下午
地圖  顯示 
留言 顯示 
顯示留言