Hide in 20s

https://88db.com.hk/Music/Lesson-Instruction/ad-5310725/


 
為培育孩子音樂興趣,並致力推廣音樂讓更多人喜歡演奏樂器,全職發展音樂教育事業逾十多年,有著教授幼兒及古典鋼琴經驗。

資歷
英國皇家音樂學院演奏級文憑(LRSM)
聖三一音樂學院演奏級文憑(LTCL)及(ATCL-Dinstinction)
現於通利琴行任兼職導師及全職私人教授
十三年教授鋼琴經驗


教學特點


注重幼兒彈奏姿勢、拍子、音樂節奏及力度運用等,以至日後彈奏樂曲的音色、動作、呼吸並要求能帶出音樂的靈魂。學生對樂曲上的幻想及思考,也是學習古典音樂中重要的里程碑。

本人也是別人的家長,並非要求他們每一個孩子將來在彈奏鋼琴上有任何成就,只希望孩子在未來日子可將鋼琴成為他們舒發感情的一項工具,這對孩子來說已經很有得著,不是每個孩子也能成為天賦的音樂家。因此絕不鼓吹只為考試而學習鋼琴,這不會讓孩子學懂享受音樂。

參加校際音樂節、保送皇家音樂學院考試、定期開辦音樂會是希望孩子有更多演出機會,讓他們在眾人前展現付出的努力,從而獲得讚賞及成功感,使其音樂發展歷程更為完滿美好;即使失敗也是很好的學習經驗,讓孩子學習成功非僥倖,需付出200%努力才有機會觸碰到美好的收獲!


學生成績
2013(Aug-Nov)Grade 8 : Distinction x 2        Merit x 1     
                          Grade 7 : Merit x 1

                          Grade 5 : Merit x 1 
                          Grade 4 : Merit x 2  
                          Grade 3 : Merit x 4
                          Grade 2 : Merit x 1
    
  
 


  

補充資訊
課程
鋼琴
時間
星期一, 星期二, 星期三, 星期四, 星期五, 星期六
早上, 下午, 晚上
附加資料
10 年以上
Mall-E 精選產品