Hide in 20s

https://88db.com.hk/Music/Club-Association/ad-3631454/

政府於1977年成立音樂事務統籌處,宗旨是透過器樂訓練、樂團訓練,及舉辦各類型音樂活動,提高市民大眾尤其是青少年對音樂的認識和欣賞能力,從而拓展新一代的音樂會觀眾。自2000年1月開始,音樂事務處由康樂及文化事務署管理。

目前,音樂事務處每年為6至23歲的青少年舉辦超過800個中西樂器訓練班,學員人數近5,000名;另外,亦提供不同年齡人士皆可參加的外展音樂短期課程,以培養市民對音樂的興趣。該處亦負責訓練和管理18個青年樂團和合唱團,舉辦香港青年音樂營、青年音樂匯演、及多項多元化的音樂推廣活動,並經常策劃及安排國際青年音樂交流活動。

音樂事務處每年開辦逾800班中西樂器訓練班,為近4,500名年齡由6~23歲的學員提供三十多類初學至8級程度的器樂訓練,並配備音樂通識訓練,以全面發展青少年的音樂興趣和潛能。學員每星期在指定音樂中心以小組形式上課一小時。 


聯絡:Music Office    
電話:2582 5314
電郵:
cmooffice@lcsd.gov.hk
網站: http://www.lcsd.gov.hk/CE/CulturalService/MusicOffice/
地址:香港灣仔港灣道12號灣仔政府大樓25樓

補充資訊
Mall-E 精選產品