繪圖系列Auro II L

 

2048筆壓 12吋巨板

Bravod Auro II L 是全Bravod 系列最大的一款,12吋x7..5吋的工作範圍,使繪畫細位時更容易處理。繪圖板主要分成兩部份,繒圖區域與快捷鍵。當用家正在使用繒圖筆的時侯,另外一隻手便可騰空出來。有見及此, Bravod Auro II L繪圖板加設了一排10個的快捷鍵及觸控環,從而有助及提升用家的工作效率。不同的快捷鍵可自行設定用途,觸控環更可輕易進入不同的模式,有助用家繒圖時作放大縮小之用。

Bravod 為了配合左手用家的需求,在Auro II L都運用了雙Mini-USB插頭的設計。用家只需把其Mini-USB插入另一方的插頭,繒圖區域的上下感應便會互相對掉,功能鍵也因此可放在用家的右手邊。免電池的繪圖畫筆更無需用家擔心電量的問題。繪圖畫筆的重量完全接近真實畫筆,使用家可作最好的發揮。
Bravod零售價$1990
Wacom同級價格$3700
 繪圖系列 Auro II Essence

 

Auro II Essence採用最頂尖的2048完美級壓力感應可給用家作無窮的創作。2048比1024或512壓力的繪圖板,更能表達深淺層次較果。4000 Lpi數位板解析度讓圖畫細緻,使邊位鋸齒馬賽克不會出現。200 RPS 的高階感應速度,使繪畫時不會有畫面延遲的現象。

經過一輪研究,Bravod 發現8吋繪圖板是最適合的繒圖尺寸,不但能提供用家足夠的繒畫空間,更不會因繒畫空間過大而感到疲累。因此,Auro II Essence 選取了最適中的8吋x5吋繒圖區域。Bravod Auro II 繪圖板的大小和一本月刊雜誌的尺寸相近,並彩用了全黑色的設計,加添了神秘時尚的效果,絕對能配合你的電腦及家居環境。Auro II圓滑的邊位,更可給用家雙手一個舒適的乘托。

Bravod零售價$1290
 專業級的軟件與保養

專業級的繪圖板當然需要一個專業級的軟件。Bravod 為了一眾專業用家的需要,所有繪圖板都會附送Corel Draw Essential Edition 4軟件。Corel Draw 是一個電腦繪圖軟件,可用於網頁出版、簡報製作或排版印刷,是一般專業繪圖設計師必備的一項工具軟件。

免電池繪圖筆

為避免影響用家運用繪圖板時的手部觸感,Bravod 運用了「零」電池的繪圖筆設計,並附上後備筆咀。因所有繪圖筆的筆咀都會受到長時間勞損,Bravod 細心地提供了全港首個筆咀一換一服務。

補充資訊
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Mobile-Computer-Internet/Special-Offer/ad-4600999/