1. 88DB
  2. 手機電腦互聯網
  3. 程式編寫

Freelance 網頁設計、線上商店、網站開發、iPhone & Android Apps 程式開發

此資訊已過期,不保證資訊準確性 更新於: 2015-07-08 刊登者: apptrackerhk
詳情內容
AppTracker是以香港為基地的電腦軟件研發公司,提供軟件方案給客戶。我們有豐富的程序分析及編寫程式經驗。我們曾為商業機構,個人或團體編寫程式。我們是以為客戶提供價廉、優質、快捷的服務為目標。團隊從事 IT 行業多年且曾參與多個項目: 包括有 Web base ERP 系統, POS 系統, 網頁設計, 線上商店, iPhone /iPad 開發, Android 開發
曾開發之程式
  • CMS內容管理系統
  • 課程管理系統
  • 網上預約系統
  • Barcode系統
  • 存貨系統
  • HR系統...等等
先貨後錢AppTracker為解決客戶因貨不對辦的憂慮,特別提供先貨後錢服務,我們會先提供產品初型,然後交由客戶決定是否繼續使用我們的服務。

收費透明度高軟件明碼實價,軟件訂造服務也列明收費計算方法,全部劃一收費。

直接售後服務客戶可直接與原開發人員溝通,以最快最直接方法解決問題。

專業團隊從事 IT 行業多年且曾參與多個項目,能有效提供專業可靠的解決方案。

不論私人及公司客戶,我們也樂意與你成為合作伙伴。



有興趣得到更多有關我們產品和服務的資料,或者想對我們的網頁作出回饋,不論你的主題是甚麼,我們都願意收到你的訊息。

電郵: AppTracker.HK@gmail.com

相片
聯絡資訊 此資訊已過期,不保證資訊準確性
https://88db.com.hk/Mobile-Computer-Internet/Programming/ad-5346364/