Goldex Technology Company 圓方軟件
本公司提供一系列專業之室內設計電腦系統 - 【圓方軟件】。圓方系列專門針對室內設計、裝修、傢俱及有關行業而開發的,具超過 19 年歷史。其中包括多套獨立軟件,專門設計家居、辦公室、餐廳、傢具(家具)、廚櫃(廚柜)、衣櫃等任何室內場景設計,同時亦提供相關培訓及售後支援服務。
不論用戶是否電腦高手,也可透過設計軟件訂出具專業水準之 3D 渲染效果圖、手繪圖、線框圖、360 度立體全景圖、施工圖、電腦動畫等,並可隨時按客戶需要作出適當更改,提升設計效率,爭取客戶之信心。

 

圓方室內設計系統 T5

圓方室內設計系統 T5 (英文版為 InteriCAD T5 ) 是一套全新的一站式專業用室內設計軟件,功能及操作與 7000 版大致相同。主要分別於 T5 版為獨立平台,無需配備 AutoCAD 即可製作迫真的設計效果。系統更配備立體 BtoCAD 可製作一般二維/三維 dwg 圖紙並可與 AutoCAD 軟件完整地交換檔案操作。

 

圓方室內設計系統 7000

圓方室內設計系統 7000 (英文版為 InteriCAD 7000 ) 為一套專業用的室內外效果圖、動畫、施工圖 (dwg 格式) 及場景展示軟件。產品主要專門針對室內設計業而設,設計師可隨意變更或繪畫不同的傢俬及佈置,製作舖磚設計,備有高質素之渲染工具,操作簡易及直接,讓用戶透過軟件做出高水準的設計效果。

 
圓方室內設計系統 Lite

圓方室內設計系統 Lite (英文版為 InteriCAD Lite ) 為高級室內設計之用,可直接套用產品提供之傢俱及佈置圖庫,操作與以上與我家我設計及圓方室內設計系統 T3 Pro 版大致相同,系統著重效果圖之製作,不提供 dwg 施工圖功能,適合對室內設計業內及對行業有興趣人士。



圓方系統櫃專家

『圓方系統櫃專家 Magibox』是一套針對櫃體設計的專業軟件,包括:廚櫃、衣櫃、書櫃、電視櫃等任何板式櫃體的效果圖製作及場景展示工具,板厚、櫃體間格、門板/抽屜、抽手等任意設定,並可自動生成 dwg 格式施工圖及線圖。操作十分簡易,一般用戶以約 10 分鐘時間由零開始完成櫃體效果圖及施工圖。

 

圓方磁磚衛浴銷售設計系統

『圓方磁磚衛浴銷售設計系統』是專門製作磁磚鋪切效果的軟件,能快速地把磁磚設計以真實的 3D 效果表達出來,作多樣化的立體場景及即時計算磁磚用量。

 

iScan

『iScan』是全新製作的數碼材質展示系統,可無限數量任意加入不同材質,以最逼真的效果展示你的產品。提供 Windows 版及流動平台版本,給你的客戶提供更互動的展示效果。

 

電腦輔助繪圖系統

『圓方 BtoCAD』是製作任何繪圖的工具。操作方式及檔案格式與AutoCAD® 相同及相容。針對製作施工圖方面,更提供快捷易用的建模命令及大量圖塊,方便快捷繪製圖則。

 

我家我設計

『圓方我家我設計』是屬於入門級的平面立體家居設計軟件,簡單易用約 10 鐘即可學會,適合喜歡自我設計家居人士、學生、傢具商、地產業、風水大師及需要快速設計家居佈局設計之業內人員使用。最新 6.0 版提供平面及立體設計轉換,可穿梭於平面及立體空間操作,即可任意設計彩色 JPG 家居平面、立體及鳥瞰圖。其中嶄新的網上模型及林質下載更為傢具及建材商提供合適的展示平台。





sample

一般查詢:(852) 3427 3617 / info@goldex.com.hk
  
技術查詢:(852) 3427 3546 / support@goldex.com.hk
  
地址:香港九龍旺角廣東道 1155 號日昇廣場 5 樓 502 室 (近旺角弼街)
網址:http://www.goldex.com.hk/
辦公時間:星期一至五 9:30am - 6:00pm
星期六 9:30am - 1:00pm
(午膳 1:00pm - 2:00pm、星期日及公眾假期休息)

補充資訊
聯絡資料
旺角
https://88db.com.hk/Mobile-Computer-Internet/Programming/ad-5334577/