科域電腦系統有限公司 是香港及大中華地區其中一間具有領導地位的企業資源規劃(ERP)系統供應商,為各貿易及製造業提供專業的系統方案及服務。自1991年成立以來,科域一直以最先進的技術、專業和充滿熱誠的團隊,以及完善的支援服務,致力與客戶並肩以達至其業務指標。

現代商業已發展至新紀元,不斷提高營運效率及投資回報成為企業成功的關鍵因素。為了維持競爭優勢,企業必須利用先進的資訊科技系統,以達至業務運作一體化和智能化的目標。科域研發的企業資源規劃 (ERP)系統 TecSystems可應用於各行各業,至今已為超過1,500家企業所採用。

我們的目標:「當客戶要求高品質、準時及價格相宜的系統和服務時,就會立即想到科域。」

科域總公司設於香港,並於深圳及上海設有分公司,我們正不斷將服務點擴展至其他大中華地區以配合客戶的業務發展。在眾多企業中,我們憑著對日資企業的了解和日文系統界面的支援,已累積了不少日資客戶群,並贏取了良好的口碑及聲譽。
結合超過80名經驗豐富的專業人員,以及我們獨特而有效的「快速實施方案(RIM)」,相信必定能夠準時及於預算內為客戶成功實施TecSystemsERP系統,讓他們於最短時間內體現系統投資所帶來的回報。

專業服務

我們擁有的是人才、程序和對成功的執著
在瞬息萬變的科技世界,科域仍然堅持一貫的信念:以我們對商業和科技的專業認知,確保為客戶提供最高質素的服務。除了對客戶的業務及行業有充分了解外,我們亦擁有尖端的技術方案和有效的實施策略。

我們的目標就是超越你的期望!
憑藉多年的經驗,科域建立了一套有效的系統實施方法「RIM」,令你的EPR系統應用可以迅速滲透到公司各部門內,體驗系統帶來的優勢。

我們的項目實施隊伍會以「RIM」實施方法及質量至上的原則作依據,確保系統項目能夠於最短時間內成功推行,並達至最佳的效果。實施方案會針對性提供:

專業的項目管理隊伍
經驗豐富的顧問服務
滲透式的系統推行策略
達到預期的系統實施目標

除了提供功能切合實際需要的ERP系統及有效的系實施方案外,我們亦為客戶提供最高質素的服務:

免費顧問服務及系統示範
免費上門實施、培訓及系統回顧
免費上門安裝及維修保養
免費系統升級
定期用戶培訓課程(於科域培訓中心)
客戶支援熱線
遙距支援工具
系統數據轉移
系統程式修改

系統方案
TecE (企業方案)
銷售管理
採購管理
庫存管理
生產管理
財務及會計
流動管理系統
製表工具
TecE PEX 文件格式工具

TecSystems (中小企方案)
銷售管理
採購管理
庫存管理
生產管理
財務及會計
客戶關係管理系統
流動管理系統
智能提示系統
企業概覽系統
製表工具
TecForm文件格式工具

香港地址:香港新界葵涌大連排道21-33號宏達工業中心 12樓14-16室

電話:(852) 2416 6711
傳真:(852) 2411 0392
網站:http://www.techland.com.hk/zh/about_contact.aspx

補充資訊
聯絡資料
葵涌
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Mobile-Computer-Internet/Programming/ad-5316383/