普亞(中國)有限公司 在商務解決方案的開發和實施屬領先地位。普亞於 1992 年由香港多位經驗豐富的計算機商業系統管理專才創立,集團業務在數年間不斷壯大,已為香港本地的企業和許多的跨國公司實施了數百個項目,大多是微軟 (Microsoft) 、Epicor 和Sage 企業資源管理系統(ERP) 和客戶關系管理系統(CRM) 實施、定制和報表編輯。普亞的總部設於香港,並且不斷擴大其業務,現已在深圳、上海、臺北、新加坡和馬來西亞設立了辦事處,憑借50 多名資深顧問為各國客戶提供更專業、快捷的咨詢服務。
公司目標

我們公司的目標是為客戶提供高質量的咨詢和售後服務。我們真誠的希望與我們的客戶成為長期的合作夥伴,無論現在還是將來,我們的專業技術與服務都能為他們所用。我們致力於幫助客戶選擇並安裝合適的商務系統,從而增加他們的競爭力。實施一套強大的商務財務系統決不是一項簡單的任務。當你購買一套新的商務系統時,便代表你渴望使你的公司獲得更豐厚的利潤、拿出更好的公司業績報告、作出更有利的決策、而且更有效控制成本及增加產品銷量。簡而言之,使一切更有效率也更有力。我們深知這一點,並努力提供擁有認可資格的顧問,以使我們的客戶實現他們的夢想。

產品

數據管理產品
Data Management Products
Pervasive PSQL
監控專家
Audit Master
數據庫備份
Backup Agent
數據交換
Data Exchange
集成產品
Integration Products
數據集成器
Data Integrator
Data Profiler
集成管理
Integration Manager
Adapters for SOA
微軟商務解決方案

Epicor 9商務解決方案      

Epicor iScala ERP系統

商務智能服務器
Business Intelligence
互聯解決方案
Connectivity
客戶關系管理
CRM

設計工具
Developer Tools
財務管理
Financials
行業解決方案
Industry Solutions
薪資管理
Payroll
項目管理
Project Management
服務管理
Service Management
供應鏈管理系統
Supply Chain Tools


地址:Unit 513, Kwai Cheong Centre, No.50, Kwai Cheong Road, Kwai Chung, Hong Kong.
香港葵湧葵昌路 50 號 葵昌中心513室

電話:+852 2581 9373
傳真:+852 2581 9321
電郵:salesenquiry@polyasia.com
網站:http://www.polyasia.com

補充資訊
聯絡資料
葵涌
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Mobile-Computer-Internet/Programming/ad-5154571/