營運通系統有限公司

營運通系統有限公司前身為顯訊科技有限公司,於一九九六年成立,成員均為資訊科技資深專業人士。他們以現代化的資訊科技,結合餐飲及零售管理知識,積極研發及推廣一套全面之餐飲及零售POS管理系統。營運通的設計是以餐飲及零售客戶的日常營運需要為基,長遠業務發展為本,減輕運作困難,提高工作效率。

系統於微軟視窗作業平台執行,功能完整,運作穩定,產品包括圖像化的POS收銀機、易學易用的後台管理、多維度的數據分析和列表工具、完整的CRM管理、全方位的倉存管理,以及網上查數功能,讓用戶隨時隨地掌握營運資訊。

營運通的設計方向首要關顧使用人士對電腦的認識,所以致力把系統設計得人性化及圖像化,易學易用的同時卻不減系統的成熟程度。

營運通產品靈活可靠,適用於各類行業,由餐飲到衣履、手袋、皮具、化裝品、精品、眼鏡、家品等,不論單機單舖還是連鎖管理,系統的功能一樣完整穩定。目前,除本地餐飲及零售商外,營運通客戶還遍佈中國各大城市、台灣、澳洲及愛爾蘭。

用戶一旦選擇了營運通,我們的客戶服務主任會立即與用戶一起規劃快速而便利的安裝方案。營運通的支援服務,引用先進資訊技術,透過互聯網,模擬客戶的電腦畫面,即時解決問題,即使改版更新,也可以做到全自動化,確保用戶日常運作不受影響。

我們承諾以專業研發及服務精神,為用戶提供功能完整、運作穩定而物有所值的商業管理方案,協助客戶根據作業環境進行電腦化,使日常營運更得心應手,更具競爭力。


服務宗旨

營運通系統有限公司的服務宗旨:

    為客戶提供優質產品及服務是我們的首要任務
    致力使營運通成為一套易學、易用、易支援的系統
    客戶成功使用營運通才是我們的成功
    我們重視營運通的長遠發展,因為我們相信只有這樣才能與客戶一起成長

餐飲POS管理系統
零售POS管理系統
寫字樓管理系統
多維數據分析
網上營運通



營運通系統有限公司

香港
香港九龍九龍灣宏開道8號其士商業中心1204-05室
電話: (852) 2343 5665
傳真: (852) 2994 6173
電郵: sales@erun.com.hk
網址: www.erun.com.hk

Senor AMON
Senor Shop POS
Senor Robot POS
Senor Scan POS
Senor Dual POS
Senor Composer
Senor APOS
VESA MOUNT
Senor Touch




補充資訊
聯絡資料
九龍灣
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Mobile-Computer-Internet/Programming/ad-5119224/