1. 88DB
  2. 手機電腦互聯網
  3. 網絡

第一站上門電腦維修 – 全港各區,即日預約,即日上門 Tel:67035377

更新於: 2015-07-08 104 刊登者: 第一站電腦維修
詳情內容




技術支援服務介紹:

電腦維修及檢查
緊急電腦維修服務
上門電腦維修及檢查
緊急上門電腦維修服務
上門掃瞄及清除電腦病毒
電腦硬件更換
手提電腦維修
代客手提電腦軟件安裝
代客重裝作業系統
組裝電腦
代客軟件安裝
程式編寫
寬頻共享
大小網絡工程
網絡系統及保安
硬碟救資料
電腦技術支援
網絡技術支援
手提電腦技術支援
代訂軟硬件服務
電腦維修保養合約
閉路電視 / 數碼監察系統工程
立體及平面圖像設計
廣告設計
伺服器安裝設定及租售
咭片設計
網頁設計
網上商店設計
家庭保安警報系統
其他電腦維修服務

公司簡介:
第一站電腦維修 The First Station Computer Service 成立於2008年 ,一向為各大小企業及政府團體提供優質及完善的電腦技術支援服務。為確保我們服務的專業水準,我們的專業工程師己經獲取 Microsoft Certified Professional (MCP)、Microsoft Certified System Engineer (MCSE)、Cisco Certified Network Associate (CCNA)等等專業證書。我們一直以來務求提供最優質的服務,協助客戶充分利用資訊科技所帶來的好處, 致力改善公司內部運作,提升企業競爭能力,幫助貴公司拓展更多商機,鞏固企業發展,創造更多財富。

服務宗旨:
專業 信心 誠懇 耐心 老實 不成功 絕不收費

上門維修服務如7天內出現相同問題,
我們將免費提供保修,但顧客需自攜電腦到本店 電腦維修完成後可享7天內電話技術支援
注意事項:

* 檢查或報價後,如不維修電腦,只收上門電腦檢查費HK$150或以上, 如需維修電腦將不收檢查費 ,只收電腦維修費 。

* 通宵上門電腦維修服務:下午 8:00 - 上午 10:00 將額外收取 HK$200或以上服務費 。

* 需在離島,交通不便或偏遠地區進行上門維修;我們將需收取額外行政附加費HK100或以上。

* 保養服務不包括人為損壞及清除電腦病毒後,不安裝防毒軟體者。
* 在電腦維修前客戶需自行將電腦內之資料數據及軟件等作後備儲存。
* 以單一主機計算,若需要更換零件,會以實報實銷方式計算,絕不取巧。
* 本公司對於任何資料或軟件之損毀或遺失,一概不負責或賠償。
* 如需本公司代為備份請於電腦維修前通知本公司職員。
* 所有上門或 自攜維修會以顧客同意維修才作完成 ,如同意後再有故障則 需重新計算 。
* 所有維修服務都會有即日收據, 如電腦 7 天內有問題則 需要收據作實 。
注意 : 上門服務請先致電預約 偏遠地區會收取附加費 其他上門服務 請查詢

聯絡我們.
辨公時間 :  下午 12:00 – 下午 10:00
電話:    (852) 67035377
WhatsApp:     (852) 67035377
電郵: info@first-station.net
網站:http://www.first-station.net/
Facebook專頁:https://www.facebook.com/first.station.net
 
聯絡資訊
https://88db.com.hk/Mobile-Computer-Internet/Network/ad-5436794/