We are VOIP Professional



如需更多資訊,請聯絡我們的技術顧問:



Tel: (852) 3900 1900



Email: info@hk-matrix.com



19


Elastix可以針對跨國企業, 並於兩個不同地區的辦公室之間建立虛擬的私家電話線,亦即是說從此長途電話費可以完全免費,最簡單例子就跨國企業有香港和大陸辦公室,這時候就可以利用此方案提升跨國企業的經濟效益。而對於那些中小企亦都可以使用Elastix,因為Elastix功能比一般傳統電話系統多,而這些功能亦可以給令企業對外界溝通時更順暢和方便,令企業電話系統得以改善。



Elastix功能多不勝數,以下列出一些常用功能:

IPPBX Solution and Feature




傳統的PBX交換機系統是複雜的,也是IT網管人員較難管理的一塊。因為不是IP based,所以設定上必須參考使用手冊
在電話上做設定,並無web 管理界面,而 
Elastix 整合開源碼專案 - Asterisk 的 VoIP 核心技術及 FreePBX的管理界面並加入報表及統計功能,滿足傳統電話與 IP電話混合的服務環境, 可以讓管理者建立一個全新單一的電話系統,或逐步的將既有電話系統轉移使用新技術。


elastix-screenshot


整合通訊的概念是將傳統電話昇級成以TCP/IP及包括 會話發起協議 (SIP) 為主要的通訊協定架構,輔以其他如IM,web conference,e-mail,calendar 等工具輔助,而整個終端裝置,就不再侷限於桌面電話機,可以包含NB,手機及平板等行動裝置,只要裝置可以 software phone,就可以當成一分機使用,非常方便。而對許多擁有海內外多據點的公司來說,透過VPN連接成一內網,輔以整合通訊架構,如同大家是坐在同一辦公室內,溝通零成本。


b2b.png




remotesite.png


支援各種SIP電話



Cisco IP Phone   Polycom IP Phone Fanvil IP Phone   Yealink IP Phone  SNOM IP Phone    Siemens IP Phone



 

60fd1a85c36063208a254171c18be9d6.pngSIP Video Phone415db6878f36fdf828cbcd9e240d8f5b.png



Media5-fone VOIP App on Android and IPhone IOS

The Media5-fone® is a SIP client app that enables users to make and receive VoIP calls over Wi-Fi, 3G, 4G, and LTE networks. It is interoperable with most IP-PBX systems and will transform your smartphone into IP-PBX phone extension.


The Media5-fone® allows Service Providers to fully realize the commercial potential of mobility and VoIP.


Get the App Andoid Market Logo

 

Media5-fone   Media5-fone

 



Softphone (X-Lite/eyebeam)

X - Lite有一些豐富的功能, 更可與我們的商業軟件電話等優越的音頻和視頻質量,即時通訊,以及全面的個人通訊簿。

eyebeam_detail 1.jpg


用戶訂閱了誰電話或寬帶服務將能夠體驗到權力的X-Lite作為 CounterPath公司溝通,使他們能夠隨時隨地通過把他們的溝通經驗,直接向終點。也使簡單的導航和用戶友好。無論它的用戶有一個簡單的語音通話或電話會議舉辦多個協作應用。



   We are VOIP Professional



如需更多資訊,請聯絡我們的技術顧問:

Tel: (852) 3900 1900



Email: info@hk-matrix.com


 

補充資訊
聯絡資料
葵涌
https://88db.com.hk/Mobile-Computer-Internet/Network/ad-5412120/