香港網域服務是由金域電腦系統提供。自一九九六年,我們已成功為超過四千間香港公司建立網上聯系。

香港網域提供你一站式域名登記 ( 包括: .com.hk, .org.hk, .edu.hk, .com, .net, .org, .cn, .tw, .sg及其他國家之域名,詳情可參照域名登記服務 );我司也提供網頁/網址寄存,電子郵箱,伺服器租賃和管理服務及自助網頁管理系統服務。無論你是個人,中小企業公司或跨國企業,應有一個屬於你的域名和網址,在現今資訊科技發達的社會裡,便能突顯你或你公司的身份象徵。

香港網域提供你快速兼簡便的域名登記及網址寄存服務,另外,香港網域亦考慮到現今顧主日里萬機,無暇為自己的網頁由始至終地設計;而且,當誠聘一群有網頁設計技術和經驗的人才為自己計設網頁,便要花上一筆龐大的資金。有見及此,香港網域便能幫到你──我們提供一頂簡易兼具專業的網頁設計套餐,能讓你在這資訊發達的社會裡,顯示你的公司服務和產品,從增加貴公司的在互聯網上的地位及形象。

讓我們在此告訴你,你只需要申請一個屬於你的域名,用你的域名建立獨立電郵地址收發訊息,然後,用我們提供的多款與別不同的網頁設計及簡便易用的網頁管理系統,傾刻,一個既專業且獨有的網頁,便建立妥當了。

另外,你只需要把你的網頁內容以英文及中文繁體,直接輸入網頁管理系統,你便能得到一個同時擁有三種語言文字的國際性網頁:英文、中文繁體及中文簡體。立即行動吧!不要錯過這個快捷兼具經濟效益的機會為你或你的公司設計一個國際性的網頁。現在就選擇合適的服務計劃或與我們聯絡。

補充資訊
聯絡資料
荃灣
https://88db.com.hk/Mobile-Computer-Internet/Network/ad-3744046/