1. 88DB
  2. 手機電腦互聯網
  3. 數據修復

金谷科技(遠東)有限公司提供數據修復,數據銷毀,數據監控等服務

更新於: 2012-10-29 400 刊登者: DBTRONIX
詳情內容

金谷科技(遠東)有限公司

專門為每家公司提供一站式的安全解決方案,以防止日益開放的環境所帶來的威脅和破壞,並保護您的寶貴數據.

DBTRONIX (Far East) Limited (金谷科技(遠東)有限公司)成立於2000年,為DB Group的子公司。金谷科技(遠東)有限公司為各企業提供一站式的安全解決方案,防止公司及個人用戶受到虛擬網路內的惡意程式威脅和破壞,安全保護您寶貴的數據。

互聯網和內聯網使用廣泛、寬頻用戶與日俱增、電子商務和網上銀行數目日益頻繁,企業甚至個人用戶均需要完善的安全系統,免受惡意病毒、黑客及來自本地網絡間諜的入侵。金谷科技(遠東)有限公司獨具慧眼,深知數據安全將成為全球的焦點所在。因此,我們與Norman ASA公司建立密切的夥伴關係,憑藉Norman ASA超過18年的數據防護經驗打入亞太巿場,達至雙贏局面。

現時公司的管理人才,經過資訊科技、技術支援、管理學、市場學及銷售培訓。金谷科技(遠東)有限公司重視人才,亦持續為將來發展廣納賢能。

數據監控
數據修復
數據銷毀

產品

銷磁器
符合NSA標準光碟破碎硬件
數據銷毀軟件

數據修復軟件
數據修復軟件
電郵恢復軟件

辦公室地址:香港干諾道西八十八號,粵財大廈,
五 或 十一樓(接待處)(十一樓接待處)
電話:+852 - 2155 8000
傳真機號碼:+852 - 2156 0336
電子郵件:[email protected]
網址:http://www.dbtronix.com.hk

辦公時間     
星期一至星期五
星期六     上午九時正至下午六時正 (香港時間)
上午九時正至下午一時正 (香港時間)
公眾假期除外

相片
https://88db.com.hk/Mobile-Computer-Internet/Data-Recovery/ad-5216298/