智能手機( Smart Phone ) 的社會地位日益提昇,手機功能更日漸進步,手機程式開發技術更日趨成熟,不同手機製造商更開發不同手機如蘋果公司的iPhone、 iPad;Google(谷歌)的Android手機、平板電腦及Microsoft(微軟)的Window Mobile等令手機界更百花齊放。

手機程式無疑已是現今社會最有效的宣傳途徑。然而,當人們希計劃開發該市場時,手機編程往往都是很多公司難以面對的問題。它不像其他編程擁有合適的資訊供人參考。有見及此,我們隆重推出以下不同的開發方案供人選購:

- iPhone Apps 應用程式開發
- iPad Apps 應用程式開發
- Android Apps For Smart Phone 應用程式開發
- Android Apps For Tablet 應用程式開發


采斯科技發展公司成立於2010年,專營各種不同類型行業、團體及機構之專業軟件或系統開發、維護及更新。我們提供一站式的全方位網頁設計及軟體開發方案價廉物美,適合不同類型行業、團體及機構使用。 同時,我們更會提供免費顧問咨詢服務,讓客戶更清楚了解個人或公司需要。 我們擁有優秀的專業技術團隊及網絡技術,如:域名註冊服務(DNS)、網頁寄存服務(FTP)、電郵服務(E-Mail)及伺服器租用服務等,更能貼身地呵護客戶不同的需要。 而且,我們一直強調「勇於創新」,所有經本公司設計的網頁相信更能配合客戶發展、公司發展,客戶形象等以提高公司客戶之形象及與公司客戶與其客戶之互動,從而達到「雙贏」局面。

聯絡人: Jacob
聯絡電話: 24168069 (主)
傳真: 24152430
地址: 荃灣柴灣角街34-36 號10 樓 4 室

補充資訊
聯絡資料
荃灣
https://88db.com.hk/Mobile-Computer-Internet/Cloud-And-Domain-Management/ad-5326947/