MOS5是誰?


MOS5 是網絡儲存和網頁寄存服務供應商,我們致力幫助顧客作數據存取,並為他們的網站帶到線上。 創域數碼有限公司的一項全新服務: MOS5繼承她們優越的技術團隊和軟件技術。有了先進和可靠的寄存設備以及強大的增值產品, MOS5力求能成為網絡儲存和網頁寄存的主要服務供應商之一。


誰使用MOS5?
無論是學生、興趣愛好者到成長中的企業或跨國公司都是我們的客戶對象。我們的網絡儲存和網頁寄存再配合其他增值服務,為不同的網站提供解決方案,難怪我們得到客戶的最高評價。


我們的理想
互聯網已成為人們生活不可或缺的一部份,而各行各業甚至個人也對擁有自己的網站深感興趣。 除了希望成為行業中的表表者,我們冀望為各階層,從初學者到網站專家,從家庭用戶到企業擁有人,提供全面的網絡儲存和網頁寄存服務。

我們的承諾
我們深明為你提供無間斷網絡服務的責任及堅擔重要的角色,所以從建立至今就一直聽取我們客戶的保貴意見。

Innoways Limited
創域數碼有限公司


MOS5

香港西灣河興民街68號海天廣場2201室
網址:http://www.mos5.com/
熱線:(852) 2189 7016
傳真:(852) 2793 4673

工作時間
9:30-18:00星期一至五
9:30-13:00星期六
星期日及公共假期休息

補充資訊
聯絡資料
西灣河
https://88db.com.hk/Mobile-Computer-Internet/Cloud-And-Domain-Management/ad-5237567/