關於我們

前言
Ice-Z Web Solution - 一個提供優質服務的網存公司。我們已經申請了商業登記,我們對所有客戶都是用一百分的服務態度待人。


關於我們
由2004年11月1日成立,以 "價格低廉" 的方式 經營,目的是只是想成本回饋於服務中,令大家可以用真正低價享受專業服務,我們採用專業級伺服器,數據中心專線外,網存系統亦得到合法授權,網頁設計亦有 自己的工作團隊,而我們同時夥拍香港HKCIX數據中心合作,服務將更多元化,由於採用非必要支出的節約經營,服務質素沒改變而低價享用本是高成本的服 務,我們比其他大公司服務壽命來得安穩,這是我們的保證。

公司註冊名稱: ICE-Z
商業登記號碼: 33886702-001


頻寬網絡
透過本公司伺服器,閣下的網站可以超廣頻寬 1.3Gbps 極速連接本地及海外主要網絡(比較800條T1還要快),加上本公司開發的先進軟件,我們的用戶便可享受到同區內最頂級的寄存服務。


本公司優點
- 所有伺服器均放置於香港 HKCIX 及 NWT 數據中心
- 共超過 1.3Gbps 頻寬連接HKIX, Netplus, NTT, AGC 等本港及國際網絡
- 以極低的價錢提供大公司的優質服務
- 裝備優良及穩定的電算中心
- 富經驗的網絡技術職員
- 靈活的客戶處理態度
- 每月定期檔案備份
- 24小時技術支援

真誠待客,站著客戶的立場角度設想,就是我們的服務宗旨,我們定會做到最好,對於服務上的問題,我們會貼心跟進,令您安心信賴。

聯絡我們

Ice-Z 有限公司
地址: 香港新界荃灣美環街1-6號時貿中心23樓2室
顧客服務熱線: ( 852 ) 2490-0961
電郵地址: info@ice-z.com
MSN: info@ice-z.com

Website :http://www.ice-z.com/ 




補充資訊
聯絡資料
荃灣
https://88db.com.hk/Mobile-Computer-Internet/Cloud-And-Domain-Management/ad-5237383/