Hide in 20s

https://88db.com.hk/Mobile-Computer-Internet/Buy-Sell/ad-5483764/

ARM工控主板 工業主板 嵌入式主板 主板   型號:  CDHX-SN6(圖所示綠色板)   標準版零售 : HKD1600.

工控主板 工業主板 嵌入式主板 主板           型號:   X86          (圖所示整機)      標準版零售 : HKD2600.

                                                                                   

承典電子科技股份有限公司(簡稱:承典科技)是一家集行業專用計算機產品的研發、生產、銷售及服務為一體的國家級高新技術企業,產品涉及工業CPU卡、嵌入式工業主板、嵌入式準系統、工業平板電腦(PPC)、磁盤陣列、無源底板、工業電源及工業電腦配件等產品。
    自主品牌的“承典科技”計算機產品廣泛應用於工業自動化、通訊、電力、網絡安全、智能交通、視頻監控、醫療保健、軍工/航天、自助終端、數據存儲、數字標牌、車載電腦、3C應用等諸多領域。
公司總部設在深圳龍崗,在全國各大城市設有分支機構,服務網絡遍及全國。公司內部實行網絡化管理,依托先進的計算機輔助設計系統和計算機管理系統,實現規範化運作,在最短的時間內為用戶提供高品質的產品。
公司本著技術領先、質量第一、客戶至上的原則為廣大用戶提供滿意的服務。
是國內具影響力的工控服務商之一。公司將堅持客戶導向、應用為本的策略,繼續專注於在工控領域開拓發展成為企業、政府、家庭物聯網的推動者和服務者。正道將秉承"和諧、參與、激情"的文化,與客戶和合作夥伴齊心協力一起成長,共同發展。
公司自創立以來,積極進取,不斷創新,憑藉良好的企業信譽,獨特的經營風格及較強的市場開拓能力,取得了一個又一個的驕人業績。
補充資訊
詳細資料
其他
ARM工控主板
付款方式
繳費靈, 易辦事, 支票, 現金